النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 04:17 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر في كاف: عقوبات قاسية تنتظر الاتحاد السنغالي الرئيس السيسي الاقتصاد المصري استطاع امتصاص وتجاوز تحديات كبيرة حين تصبح القراءة مشروع دولة.. افتتاح تاريخي للدورة 57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب نقابة الصحفيين تستضيف مستشار المركز الدولي للصحفيين في ورشة حول مستقبل المهنة «إي إف چي هيرميس» تحافظ على صدارة أفضل مروج إصدار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لعام 2025 بحضور محافظ الدقهلية وبرعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام ناجح لتصفيات دوري مراكز شباب مصر مصر للمعلوماتية: نشارك العديد من الفعاليات إحتفاءً بمرور تسعون عاما على فن الرسوم المتحركة المصري طفلة تهرب من تعذيب أسري وتواجه مصيرًا مجهولًا منذ أكثر من عام نقابة الإعلاميين تُخاطب الوسائل الإعلامية لتقنين أوضاع العاملين بها في الشُعب الخمسة وفاة عامل أثناء عمله بكنيسة فى أسيوط وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بدمنهور وشبراخيت ”تدريب الصحفيين” تستضيف عمرو أحمد الأنصاري مستشار المركز الدولي في ورشة عمل ”وظائف المستقبل في الصحافة والإعلام”

رياضة

أورجواى يحدد مصير مستقبل تاباريز مع المنتخب

عقد الاتحاد الأوروجوائي لكرة القدم اجتماعا في الساعات الأخيرة مع مدرب المنتخب أوسكار تاباريز وجهازه الفني لدراسة مسألة استمراره مع الفريق بعد النتائج السيئة مؤخرا في تصفيات المونديال.

وبدأ الاجتماع في ساعة متأخرة من مساء السبت بالتوقيت المحلي وامتد حتى الليل داخل معسكر المنتخب في ضواحي العاصمة موننتفيديو حيث أكد رئيس الاتحاد إجناسيو ألونسو للصحافة أنه "سيتم اتخاذ قرار" نهائي حول مستقبل المدرب اليوم الأحد.

وقال ألونسو "تحدثنا وناقشنا عدة نقاط وتبادلنا وجهات النظر. كان اجتماعا شاملا"، مضيفا أن عقد هذا اللقاء كان "أمرا صائبا" لمعرفة "المعطيات اللازمة" لاتخاذ قرار.