النهار
الخميس 30 يوليو 2026 05:17 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا العثور على جثمان طالب ثانوية عامة غارقًا بالدقهلية بعد اختفائه منذ إعلان النتيجة دي زيربي يلمح لصفقة هجومية جديدة.. ومرموش ضمن اهتمامات توتنهام تصالح مفاجأة في واقعة دهس بائعة الشاي بحدائق الأهرام.. وإنهاء الأزمة بين المصابة ومالكة السيارة والمتهمين

رياضة

موسيمانى: عزيزتي أفريقيا متى سنستخدم تقنية VAR

تحدثت صحيفة جنوب إفريقية عن تعادل الأهلى مع نظيره الحرس الوطني بطل النيجر، 1-1 في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا، وعنونت صحيفة " kickoff " الجنوب إفريقية :"بيتسو: عزيزتي أفريقيا، متى سنستخدم تقنية حكم الفيديو المساعد؟"، وأضافت دعا بيتسو موسيماني، مدرب الأهلي، إلى تقديم حكم الفيديو المساعد إلى القارة الأفريقية، حيث بدأ الشياطين الحمر الدفاع عن لقبهم في دوري الأبطال بالتعادل 1-1 أمام الحرس الوطنى.

وتابعت سجل الشياطين الحمر هدفهم من ركلة جزاء في الشوط الأول ، لكن موسيماني توقع هدفاً آخر شعر أنه كان سيُنسب لو كان هناك حكم الفيديو المساعد.

وقال بيتسو بعد المباراة أريد التركيز على الإيجابيات ، لكنكم رأيتم جميعًا ، في إفريقيا ، أن الحكام نادرًا ما يسددون ركلة جزاء ثانية".

وأشارت إلى تصريحات بيتسو :"هذه هي سنتي التاسعة كمدرب في أفريقيا ، في معظم الأوقات، لا يتم احتساب ركلة الجزاء الثانية، عزيزتي أفريقيا ، متى سنستخدم تقنية VAR في جميع المباريات".

فيما كتبت الصحيفة نفسها فى عنوان أخر :"الأهلي يؤمن هدف بيتسو خارج أرضه في النيجر"، وقالت: "سعي الأهلي للإضافة إلى رصيده من الاهداف في الشوط الأول إلا أنه لم يتحقق بعد أن تمكن مضيفه من العودة إلى ما بعد عن طريق موموني ديوري لمنحهم بعض الأمل قبل مباراة الإياب".

وأضافت،" يستضيف الشياطين الحمر فريق النيجر في القاهرة مساء السبت المقبل ، ويتأهل الفائز إلى دور المجموعات".