النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 09:25 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصريحات عاجلة من رئيس الوزراء الإسرائيلي: التنازلات في غزة ضرورية مقابل الحصول على مصالح استراتيجية رئيس الجمهورية اللبنانية : الجيش هو المنقذ الوحيد للبلاد بوتين وترامب في مكالمة تاريخية.. ترامب يثمن عدم إرسال توماهوك لزيلينسكي لماذا تحدث ترامب مع بوتين للمرة الثانية خلال 24 ساعة البيت الأبيض الشتوي.. تعرف على منتجع مارالاغو الذي جمع ترامب ونتنياهو في لقاء دبلوماسي نادر وزير الخارجية الروسي يتهم كييف بمهاجمة مقر بوتين وزيلينسكي ينفي «اتصال» توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التوسع الإقليمي للشركات المصرية تعادل سلبي بين مصر وأنجولا.. مصر تتربع على قمة مجموعتها بالكان خليل الملك.. كواليس ”علي كلاي” تكشف شخصية أحمد عبدالله محمود في المسلسل رئيس جهاز مستقبل مصر يبحث مع «تنظيم الاتصالات» دعم البنية الذكية للمشروعات التنموية رئيس وزراء ليبيا الاسبق: الدور الروسي هام في المسألة الليبية ترامب يعلن تدمير منشأة ضخمة في فنزويلا وسط تصعيد متزايد

رياضة

إبراهيموفيتش يحتفى بالعودة للملاعب بصورة: ”أنت تمشى وأنا أطير”

احتفى النجم السويدى زلاتان إبراهيموفيتش، بعودته أخيرًا إلى الملاعب بعد إصابة طويلة غاب بسببها منذ 12 سبتمبر الماضى عن المشاركات ضمن صفوف فريقه ميلان فى منافسات الدورى الإيطالى، ونشر إبراهيموفيتش، اليوم الأحد، صورة لإحدى تسديداته الشهيرة من الوضع طائرًا خلال مباراة ميلان وهيلاس فيرونا، التى أقيمت، أمس السبت، بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري الإيطالي، على ملعب "سان سيرو".

وشارك إبراهيموفيتش، صورة للقطة من مشاركته الأولى ضمن صفوف ميلان بعد عودته من الإصابة، مع الجمهور ومتابعيه عبر حسابه الشخصى على موقع "إنستجرام"، وكتب فى تعليقه عليها: "أنت تمشى وأنا أطير".

ابراهيمو فيتش

وشارك إبراهيموفيتش، لمدة 13 دقيقة، أمس السبت، فى انتصار فريق ميلان على هيلاس فيرونا بنتيجة (3-2)، ضمن منافسات الجولة الثامنة من مسابقة الدوري الإيطالي، على ملعب "سان سيرو".

بتلك المباراة يكون النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش قد خاض المباراة الـ 100 في الدوري الإيطالي مع ميلان، وغاب زلاتان إبراهيموفيتش البالغ من العمر 40 عامًا عن معظم مباريات ميلان هذا الموسم في مختلف البطولات، بسبب معاناته من إصابة في وتر العرقوب.