النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 04:17 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرو دياب بلوك جديد يفاجيء جمهوره ببرومو ألبومه ”حبيتك” ضبط 20 ألف عبوة حلوى ومشروبات غير صالحة ومجهولة المصدر بالقليوبية سقوط تاجر الكيف.. المؤبد لصاحب مقهي ضبط بحوزته مخدرات وسلاح ناري بالقناطر الخيرية «بيت النية للتخلص منها».. إحالة أوراق مندوب مبيعات قتل شقيقته للمفتي بالقناطر الخيرية البريمي العُمانية .. منفذ تجاري استراتيجي وبيئة استثمارية واعدة مصحف نادر يمتد عمره لأكثر من ألف عام ضمن المقتنيات الفريدة لمعرض ”اقرأ” في المسجد الحرام مفتي الجمهورية يشارك في مناقشة كتاب «التدخل الإلهي لإنفاذ الحق والعدالة» رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنيين جديدين لكليتي الطب والدراسات الإسلامية بدمياط الجديدة مركز سلام لدراسات التطرف بدار الإفتاء يدين الاعتداء الإرهابي على مسلم في ولاية يوتا الأمريكية.. ويؤكد: تصاعد الإسلاموفوبيا يغذي الإرهاب القائم على... محافظ البحيرة تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية بمدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى العالم... فخر المنطقة Team Falcons MENA يستعد لاقتحام ساحة المنافسة ”المعاينة على الطبيعة فوراً”.. خطة عمل لإنهاء ملفات تقنين الأراضي وتمليك المواطنين بالبحر الأحمر

رياضة

وكيل صلاح يصل ليفربول للتفاوض على التجديد مقابل 500 ألف إسترليني أسبوعيا

كشف تقارير صحفية، عن توجه رامي عباس وكيل أعمال محمد صلاح مهاجم ليفربول، إلي إنجلترا لفتح باب التفاوض مع إدارة الريدز حول تجديد عقد النجم المصري والمنتهي في يونيو 2023.

ليفربول
ويرتبط المصري محمد صلاح بعقد مع ليفربول، يمتد حتي يونيو 2022، ويتقاضي راتباً أسبوعياً تبلغ قيمته 200 ألف إسترليني.

أخبار ليفربول
ووفقاً لما نشرته صحيفة "ديلي ميل"البريطانية، إن رامي عباس وكيل أعمال محمد صلاح، توجه إلي إنجلترا لبدء التفاوض مع إدارة ليفربول حول تجديد عقده النجم المصري، على هامش مباراة واتفورد، والتي حضرها في ملعب "فيكارج رود"، والتى إنتهت بفوز الريدز 5-0.

وساهم محمد صلاح في فوز ليفربول على واتفورد بخماسية نظيفة، حيث صنع الهدف الأول للسنغالي ساديو ماني، وسجل الهدف الرابع ليعادل رقم ديديه دروجبا ويصل للهدف الـ 104 في صدارة الهدافين الأفارقة بتاريخ الدوري الإنجليزي.

محمد صلاح
وأضافت، أن وكيل محمد صلاح سيبدأ التفاوض مع إدارة ليفربول، على زيادة الراتب الأسبوعي للنجم المصري من 200 إلي 500 ألف إسترليني، على إعتبار أنه أفضل اللاعبين في تشكيل الألماني يورجن كلوب.

شددت الصحيفة، على أنه وبدون أدنى شك، سيحصل محمد صلاح على زيادة كبيرة في راتبه الأسبوعي، بعد التألق اللافت مع الريدز هذا الموسم، وطوال السنوات الماضية.

وكان الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول، قد وصف محمد صلاح بأنه أفضل من ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو خلال الوقت الحالي، لما يقدمه من أداء خرافي مع الريدز.