النهار
الجمعة 20 مارس 2026 11:31 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني

فن

إلهام شاهين: أحيانًا الناس بتوقفني تتصور معايا وبرفض لهذه الأسباب

أكدت الفنانة إلهام شاهين، أنها تحرص دائما على عدم ترك أي فرصة للمشاركة في أي مهرجان يُقام داخل مصر، وذلك خلال مشاركتها في فعاليات اليوم الرابعللدورة الخامسة لمهرجان الجونة السينمائي، قائلة:"في الجونة هتلاقيني وفي القاهرة وفي الإسكندرية هتلاقيني وفي شرم الشيخ والأقصر وغيرهم".

وردت على بعض الأشخاص الذين يتعمدون التقليل من شأن وقيمة الفنانين قائلة:"ده حد حاقد بيقول ليه الناس دول مهمين ونشوفهم نجري عليهم، فيه ناس أحيانا بيكرهوا الفنان لو محصلش تجاوب معاهم، وأحيانا ناس بتوقفني تتصور معايا برفض لأني بكون تعبانة أو مش قادرة أقف من الكعب العالي".

وعن تصريحاتها بشأن التبرع بأعضائها عقب وفاتها، قالت إلهام شاهين إن من أقنعها بهذا الأمر هو المفكر خالد منتصر، "لما أطلق هذه المبادرة وأنا قلت له أنا هكون أول داعم ليك".

وانطلقت، الخميس الماضي، أولى فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في دورته الخامسة، والتي ضمت عددًا من كبار نجوم ومشاهير الفن في مصر والوطن العربي والعالم، وتستمر فعاليات المهرجان حتى يوم الجمعة الموافق 22 أكتوبر من الشهر ذاته.