النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 05:11 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البرلمان الأوكراني يوافق على إقالة وزير الدفاع شميجال النهار تنفرد | سقوط نصاب دولي من أصل سوداني جمع 600 مليون جنيه من ضحايا 4 جنسيات خلال 6 أشهر.. تفاصيل خلال لقائه رئيس مجلس الشيوخ.. خالد عبدالعزيز يشدد على ضرورة الحفاظ على الإرث الإعلامي والفني امريكا تصنف ثلاثة فروع للإخون الارهابية في الشرق الأوسط على أنها منظمات إرهابية فرحات: الجماعة تلجأ للتضليل الرقمي بعد فقدانها الحاضنة الشعبية خالد عبدالعزيز يلتقي المستشار عصام فريد رئيس مجلس الشيوخ.. ويشارك في اجتماع لجنة الإعلام تركيا ترفض التعليق على تقارير طلب الناتو نشر مقاتلاتها في بحر البلطيق غدًا.. مجلس النواب يعقد 3 جلسات لانتخابات اللجان النوعية «بالم هيلز» تطلق مشروعًا عملاقًا على 335 فدانًا بجوار أكتوبر الأيقونية الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في الإعداد لاحتفالية الصلاة من أجل وحدة المسيحيين 2026 شراكة استراتيجية بين مدينة مصر والسويدي إليكتريك في مشروع ”إيلان” بـ سراي وائل الطوخي: «تروما الصحافة الاقتصادية» تكشف التعقيد النفسي داخل عقل الصحفي مع التضخم وارتفاع الأسعار

فن

إلهام شاهين: أحيانًا الناس بتوقفني تتصور معايا وبرفض لهذه الأسباب

أكدت الفنانة إلهام شاهين، أنها تحرص دائما على عدم ترك أي فرصة للمشاركة في أي مهرجان يُقام داخل مصر، وذلك خلال مشاركتها في فعاليات اليوم الرابعللدورة الخامسة لمهرجان الجونة السينمائي، قائلة:"في الجونة هتلاقيني وفي القاهرة وفي الإسكندرية هتلاقيني وفي شرم الشيخ والأقصر وغيرهم".

وردت على بعض الأشخاص الذين يتعمدون التقليل من شأن وقيمة الفنانين قائلة:"ده حد حاقد بيقول ليه الناس دول مهمين ونشوفهم نجري عليهم، فيه ناس أحيانا بيكرهوا الفنان لو محصلش تجاوب معاهم، وأحيانا ناس بتوقفني تتصور معايا برفض لأني بكون تعبانة أو مش قادرة أقف من الكعب العالي".

وعن تصريحاتها بشأن التبرع بأعضائها عقب وفاتها، قالت إلهام شاهين إن من أقنعها بهذا الأمر هو المفكر خالد منتصر، "لما أطلق هذه المبادرة وأنا قلت له أنا هكون أول داعم ليك".

وانطلقت، الخميس الماضي، أولى فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في دورته الخامسة، والتي ضمت عددًا من كبار نجوم ومشاهير الفن في مصر والوطن العربي والعالم، وتستمر فعاليات المهرجان حتى يوم الجمعة الموافق 22 أكتوبر من الشهر ذاته.