النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 01:46 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 10 أطنان من المخلل غير صالح للاستهلاك الأدمي بالإسكندرية السيطرة على حريق كشك داخل سوق علي في حي الزهور ببورسعيد دون خسائر بشرية عشان اتخانق مع أولاده.. إصابة طالب بطلق ناري على يد عامل في قنا أوقاف البحر الأحمر تنظم فعاليات المنبر الثابت بمساجد المحافظة تستهدف بناء الوعي وصناعة المستقبل.. ”تعليم البحيرة” تدشن مبادرة ”عظمة وجلال مصر” الوكيل يضع خارطة طريق جديدة لتعزيز التعاون الاستثماري والتكنولوجي مع فنلندا..غدا حملات مكثفة للتفتيش على المحال والصيدليات ببرج العرب غرب الإسكندرية طرح مواقع سياحية للايجار بمدينة العلمين الجديدة خلال أشهر الصيف..٢٧ أبريل اخر موعد للتقديم ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت

فن

إلهام شاهين: أحيانًا الناس بتوقفني تتصور معايا وبرفض لهذه الأسباب

أكدت الفنانة إلهام شاهين، أنها تحرص دائما على عدم ترك أي فرصة للمشاركة في أي مهرجان يُقام داخل مصر، وذلك خلال مشاركتها في فعاليات اليوم الرابعللدورة الخامسة لمهرجان الجونة السينمائي، قائلة:"في الجونة هتلاقيني وفي القاهرة وفي الإسكندرية هتلاقيني وفي شرم الشيخ والأقصر وغيرهم".

وردت على بعض الأشخاص الذين يتعمدون التقليل من شأن وقيمة الفنانين قائلة:"ده حد حاقد بيقول ليه الناس دول مهمين ونشوفهم نجري عليهم، فيه ناس أحيانا بيكرهوا الفنان لو محصلش تجاوب معاهم، وأحيانا ناس بتوقفني تتصور معايا برفض لأني بكون تعبانة أو مش قادرة أقف من الكعب العالي".

وعن تصريحاتها بشأن التبرع بأعضائها عقب وفاتها، قالت إلهام شاهين إن من أقنعها بهذا الأمر هو المفكر خالد منتصر، "لما أطلق هذه المبادرة وأنا قلت له أنا هكون أول داعم ليك".

وانطلقت، الخميس الماضي، أولى فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في دورته الخامسة، والتي ضمت عددًا من كبار نجوم ومشاهير الفن في مصر والوطن العربي والعالم، وتستمر فعاليات المهرجان حتى يوم الجمعة الموافق 22 أكتوبر من الشهر ذاته.