النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 11:48 مـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة هل اقتربت الحرب؟.. تحصينات نووية غير مسبوقة في إيران الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار يتفقد عددًا من المشروعات الأثرية بأسوان وزارة السياحة والآثار ترعى حفلات GEM NIGHTS بالمتحف المصرى الكبير قبل أيام رمضان بساعات.. مقتل شاب بطلق ناري إثر مشاجرة في قنا ضبط 5.5 طن لحوم ودواجن فاسدة بالعبور قبل رمضان.. حملة مكبرة لضمان سلامة الغذاء

رياضة

الأهلي يبدأ الاستعداد لمواجهة الحسم أمام الحرس الوطني ”بين السما والأرض”

بدأ الجهاز الفني للأهلي بقيادة بيتسو موسيماني المدير الفني التجهيز لمباراة العودة أمام الحرس الوطني بطل النيجر في إياب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا مُبكرًا، حيث حرص موسيماني ومعاونوه بل ولاعبي الفريق على مشاهدة مقتطفات أعدها محلل الأداء لمباراة الذهاب.

وشاهد موسيماني والجهاز الفني ولاعبي الفريق خلال تواجدهم على متن الطائرة الخاصة لقطات من مباراة الذهاب بين الأحمر والحرس الوطني التى أقيمت أمس وأنتهت بالتعادل بهدف للمثله بالنيجر.

وعاد الأهلي للقاهرة فجر اليوم، الأحد، قادمًا من النيجر بعد التعادل مع الحرس الوطني بهدف لمثله في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

ومنح موسيماني لاعبي الأهلي راحة لمدة 48 ساعة على أن يبدأ الفريق الثلاثاء المقبل الإستعداد لمباراة العودة أمام بطل النيجر المقرر لها السبت المقبل بإستاد الأهلي و السلام.

ويتسلّم بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي تقريراً عن حالة المُصابين في الفريق قبل أول مران للمارد الأحمر عقب الراحة التى حصل عليها لمدة 48 ساعة.

ويقوم الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب الأهلي بتسليم موسيماني تقريراً عن مصابي الفريق ، وهم محمد الشناوي ، ومحمود متولي محمود وحيد وحسين الشحات وصلاح محسن.

ويتضمن التقرير حالة الخماسي المصاب وموقفهم من تدريبات الفريق الجماعية الفترة المقبلة ومدى استجابتهم للبرنامج العلاجي الذي كل لاعب منهم الفريق حالياً.