النهار
الإثنين 11 مايو 2026 08:07 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يبحث مقترح إنشاء مدينة طبية بالعاصمة الإدارية الجديدة على مساحة 321 فداناً جيهان زكي تكرّم عوض الشيمي في احتفالية “فنان العام 2026”.. وإشادة بمسيرته الملهمة في فن الجرافيك الجنايات تعاقب ”عصابة الغناترة” بأحكام رادعة في قضية الهيروين أكاديمية الفنون ونقابة الموسيقيين تنظمان ليلة وفاء لروح أمير الغناء العربي هاني شاكر **برشلونة بين لقب الليغا والأزمة المالية.. التتويج لا يكفي لكسر قيود “لا ليغا”** عصام السقا ودارين حداد ومريم حليم يشعلون ختام مهرجان “أصيل” بحضور ياسمين ثروت وقادة وسفراء وشخصيات دولية نعيم قاسم : أولويتنا اليوم التصدي للعدوان الإسرائيلي وندعو سلطة لبنان بيراميدز والأهلي يدخلان سباق ضم بيكهام وسط توتر داخل بيراميدز بسبب الشيبي دموع مرضى الغسيل الكلوي بإيتاى البارود.. غلق مركز الغسيل يفاقم معاناتهم و”القفاص” ينهى الأزمة بالصور.. توزيع لحوم مجانًا على 450 أسرة ضمن الأسر الأولى بالرعاية بقري مركز بيلا تكريم حسين فهمي رئيس مهرجان القاهرة السينمائي بجائزة شخصية العام من مركز السينما العربية على هامش فعاليات مهرجان كان السينمائي الجيش السوداني: قواتنا بأفضل حالاتها والتنسيق كبير مع القوات المساندة

رياضة

الأهلي يبدأ الاستعداد لمواجهة الحسم أمام الحرس الوطني ”بين السما والأرض”

بدأ الجهاز الفني للأهلي بقيادة بيتسو موسيماني المدير الفني التجهيز لمباراة العودة أمام الحرس الوطني بطل النيجر في إياب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا مُبكرًا، حيث حرص موسيماني ومعاونوه بل ولاعبي الفريق على مشاهدة مقتطفات أعدها محلل الأداء لمباراة الذهاب.

وشاهد موسيماني والجهاز الفني ولاعبي الفريق خلال تواجدهم على متن الطائرة الخاصة لقطات من مباراة الذهاب بين الأحمر والحرس الوطني التى أقيمت أمس وأنتهت بالتعادل بهدف للمثله بالنيجر.

وعاد الأهلي للقاهرة فجر اليوم، الأحد، قادمًا من النيجر بعد التعادل مع الحرس الوطني بهدف لمثله في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

ومنح موسيماني لاعبي الأهلي راحة لمدة 48 ساعة على أن يبدأ الفريق الثلاثاء المقبل الإستعداد لمباراة العودة أمام بطل النيجر المقرر لها السبت المقبل بإستاد الأهلي و السلام.

ويتسلّم بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي تقريراً عن حالة المُصابين في الفريق قبل أول مران للمارد الأحمر عقب الراحة التى حصل عليها لمدة 48 ساعة.

ويقوم الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب الأهلي بتسليم موسيماني تقريراً عن مصابي الفريق ، وهم محمد الشناوي ، ومحمود متولي محمود وحيد وحسين الشحات وصلاح محسن.

ويتضمن التقرير حالة الخماسي المصاب وموقفهم من تدريبات الفريق الجماعية الفترة المقبلة ومدى استجابتهم للبرنامج العلاجي الذي كل لاعب منهم الفريق حالياً.