النهار
السبت 7 فبراير 2026 08:26 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم

رياضة

الزمالك يخضع لمسحة جديدة بعد العودة إلى القاهرة للاطمئنان على أفراد البعثة

أكد الدكتور محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبى لنادى الزمالك، أنه طلب خضوع جميع أعضاء بعثة الزمالك المتواجدة حاليا بكينيا، لمسحة طبية للكشف عن كورونا فور وصول البعثة إلى مطار القاهرة الدولى للاطمئنان على الجميع.

وقال أسامة، في تصريحات لبرنامج "جمهور التالتة" عبر قناة أون سبورت 2: كنا قد خضعنا لمسحة طبية قبل القدوم إلى كينيا، وكلها جاءت سلبية، ولكن بالأمس خضعنا لفحوصات خاصة بالحرارة، ولم يكن لدى أى فرد بالبعثة مشاكل حتى خضعنا لمسحة أخرى في كينيا، وظهرت 3 نتائج إيجابية عزلنا أصحابها، وكانت حالتهم مستقرة، ثم خضعنا لمسحة ثالثة، وجاءت سلبية لكل أعضاء البعثة.

وأضاف: سنخضع لمسحة جديدة بعد العودة لكل أفراد البعثة لنطمئن على جميع أفراد البعثة، وأسافر قبل البعثة بيوم لوضع ترتيبات معينة قبل قدوم الفريق، حتى لا نفاجئ بأى وضع وقائى غير آمن في الدول الأفريقية، لذلك أسافر مبكراً لترتيب هذه الأمور.

وعن رزاق سيسيه قال طبيب الزمالك: سأضع ملفا طبيا لرزاق يشمل كل حالته، وسيخضع لفحوصات بعد عودتنا لمصر لأطمئن على وضعه بالكامل هو خضع لعملية من فترة وتمت بشكل سليم، وهو لا يشتكى من شيء الآن، ولكننا نؤهله لكى لا يتعرض للإصابة بعد عودته.

واختتم: عبد الشافى كانت لديه بعض المشاكل قبل الانضمام للمنتخب من بينها مشكلة في عظمة الترقوة وتحدثت مع الدكتور محمد أبو العلا طبيب المنتخب وأفهمته الوضع الخاص باللاعب، وأنه يجب أن يخضع لبرنامج تأهيلى حتى لا يتعرض للإصابة وأبو العلا تفهم هذا الأمر.