النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 01:44 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

رياضة

تاج الدين عن تطعيم الفئات الأقل من 18 سنة: سنبدأ بطلبة الجامعات بلقاح فايزر

كشف الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار الرئيس للشؤون الصحية والوقائية، أنه سيتم البدء في تطعيم الفئات العمرية الأقل من 18 سنة من طلاب الجامعات باللقاحات التي تم إجازتها، ثم طلاب الثانوية العامة قائلاً: "مش كل اللقاحات سجلت أو أجيزت لاستخدامها لأقل من 18سنة، لكن بعد الموافقة العلمية والفنية حتى لو كان استخدام طاريء".

وأضاف في مداخلة هاتفية خلال برنامج "كلمة أخيرة" أنه حتى الآن لقاح فايزر هو المجاز استخدامه لمن هم أقل من 18 سنة، مشيراً إلى أن بقية اللقاحات التي خضعت لاستخدامها لهذه الشرائح العمرية لتجارب إكلينيكة وسريرية، وسيتم إيجازتها بعد موافقة منظمة الصحة العالمية ومنظمة الغذاء والدواء الامريكية وموافقة المنتجين.