النهار
السبت 2 أغسطس 2025 09:59 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المؤبد لقاتل زياد فارس سائق التوك توك بشبين الكوم.. ووالدته: ربنا برد ناري رئيس جامعة بنها يشهد ختام فعاليات قمة ”ستارت” لأنشطة وحدات التضامن الإجتماعي وفاة ”بونجا” حارس مرمى وادي دجلة بعد صراع مع المرض حركة تغييرات كبرى في “المجتمعات العمرانية”.. وزير الإسكان يعيد رسم خريطة قيادات أجهزة المدن الجديدة وزير الإسكان يوجه رؤساء أجهزة المدن الجديدة بتوفير جميع الاحتياجات اللوجستية لتيسير العملية الانتخابية لانتخابات مجلس الشيوخ تعادل إيجابي بين بيراميدز وسيراميكا كليوباترا استعدادًا لانطلاق الدوري وزير الرياضة يتفقد أرض المنتدى بأبو قير.. ويوجه بسرعة الانتهاء من المرحلة الأولى مديرية أمن القليوبية ترفع درجة الإستعداد القصوى لتأمين انتخابات مجلس الشيوخ 2025 تجارة المخدرات والأسلحة النارية تقود ميكانيكى للسجن المشدد وغرامة مالية بالـقليوبية حاز هيروين وترمادول وسلاح نارى.. السجن المؤبد لمبلط سيراميك بقليوب ”طنطا للكتان” تستقبل وزير قطاع الأعمال.. دعم حكومي لتطوير الصناعات الوطنية بالغربية ورش ”إدارة الفرق التطوعية” تتواصل بمراكز شباب الغربية لتعزيز دور الشباب المجتمعي

رياضة

يوفنتوس ضد روما.. أليجري يحدد موعد مشاركة ديبالا فى التدريباتر

أكد ماسيميليانو أليجري، مدرب فريق يوفنتوس، اليوم السبت، أن لاعبه الأرجنتيني باولو ديبالا، الذي يعاني من آلام عضلية، يحتاج إلى "أسبوع أو عشرة أيام" لكي يتمكن من العودة إلى التدريبات الجماعية رفقة عناصر الفريق.

وأفاد أليجري، في مؤتمر صحفي عقده اليوم قبل مباراة روما في الدوري الإيطالي المقرر لها غدا الأحد، أن مهاجمه الإسباني ألفارو موراتا، الذي يعاني هو الآخر من آلام عضلية، قد يحصل على دقائق في لقاء الغد.

وقال مدرب "السيدة العجوز": "من المرجح للغاية أن يتدرب موراتا مع الفريق. لكي يكون جاهزا ينبغي علينا دراسة المخاطر التي قد تجلبها مشاركته. أما بالنسبة إلى ديبالا فحالته متأخرة كثيرا مقارنة بموراتا، أعتقد أنه سيعود إلى المران خلال أسبوع أو عشرة أيام".

وعانى موراتا من إصابة خفيفة على مستوى فخذه الأيمن قبل فترة التوقف الدولي الماضية، بينما عانى ديبالا من استطالة في فخذه الأيسر.

وأكد أليجري أنه في حالة عدم جاهزية موراتا فإنه سيراهن على مويس كين أو فيديريكو كييزا في مركز قلب الهجوم.

ويحتل يوفنتوس المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 11 نقطة، بينما روما في المركز الرابع برصيد 15 نقطة.