النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 11:35 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

رياضة

100 يوم على انطلاق مباراة سان جيرمان ضد نجوم الهلال والنصر فى موسم الرياض

بدأ العد التنازلى على تنظيم مواجهة بين باريس سان جيرمان الفرنسي ونجوم فريقي الهلال والنصرعلى كأس الرياض خلال الأسبوع الثالث من شهر يناير من العام المقبل 2022 خلال احتفالات موسم الرياض.

ومن المنتظر أن يحضر باريس سان جيرمان إلى الرياض بكامل نجومه وأبرزهم الثلاثي، ليونيل ميسي، نيمار، وكيليان مبابي.

من جهته، أعلن نادي باريس سان جيرمان عن جولته الشتوية، والتي ستكون خلال الفترة ما بين 16 الى 20 يناير، وأكد النادي الفرنسي على تواجد جميع لاعبي الفريق خلال تلك الجولة .

وأشار النادي إلى أنه سيختتم جولة النادي الشتوية في العاصمة السعودية، الرياض حيث سيواجه باريس سان جيرمان فريقًا مكونّ من أفضل فريقين في السعودية هما الهلال والنصر.

وأوضحت صحيفة "الرياضية" السعودية، أنه سيقود تدريبات نجوم الهلال والنصر، مدرب عالمي كبير، حيث سيتولى المهمة الفنية قبل وأثناء المباراة التي يتوقع أن تحظى بمتابعة جماهيرية واسعة النطاق عطفًا على نجومية اللاعبين المشاركين فيها.

وأشارت أنه سيتحدد في وقت لاحق الملعب الذي ستجرى على أرضه المواجهة، حيث تنحصر الخيارات بين ملعب الملك فهد الدولي وملعب مرسول بارك.