النهار
الأحد 12 أبريل 2026 11:41 صـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماهر مقلد يكتب: عن الحرب ”الطاقة” السعودية تعلن تعافي بعض مرافقها المتضررة من الهجمات واستعادة كامل طاقتها التشغيلية بما يعزز موثوقية الإمدادات للأسواق المحلية والعالمية مصرع شاب في حادث انقلاب دراجة نارية في الفيوم رئيس جامعة المنوفية يعلن رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات الجامعية خلال عيد القيامة المجيد وشم النسيم جامعة المنصورة تُعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفياتها خلال إجازة عيد القيامة المجيد وشم النسيم الإسكندرية تحصر العقارات ذات القيمة التراثية بمشاركة الخبراء في مجالات الآثار والهندسة المعمارية البابا تواضروس: نصلي أن يسود السلام في مناطق الصراع وأن يحفظ الله بلادنا مصر رنجة فاسدة وسكر مهرب.. تفاصيل حملة تموينية ساخنة في بنها ”يد واحدة”.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يؤكدان قوة الترابط الوطني خلال قداس القيامة كيف عصفت التوترات الإقليمية بأسعار الاجهزة الكهربائية ؟ توقعات عجز الإمدادات النفطية 2026.. أهم مستجدات أسواق النفط العالمية البابا تواضروس يشكر الرئيس السيسى بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية في العباسية

فن

هالة فاخر: دوري في «مهمة مش مهمة» مفاجأة.. وقريبا أحسم مشاركاتي الجديدة في السينما والدراما

تراهن الفنانة هالة فاخر على نجاح الفيلم المصري السعودي الجديد "مهمة مش مهمة" ودورها في العمل الذي تعتبره بمثابة مفاجأة للجمهور، لافتة إلى أنها تقدم خلال أحداثه دورا كوميديا بالدرجة الأولى ولكن بشكل مختلف عن أدوراها الفنية التي جسدتها من قبل، مشيرة إلى أن كل أبطال الفيلم بذلوا جهدا كبيرا ليخرج العمل بالشكل المطلوب، معربة عن أملها في أن يحظى الفيلم برضا واستحسان الجمهور والنقاد عند طرحه في دور العرض السينمائي خلال الفترة المقبلة.


وقالت هالة فاخر- في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط: "إنه تم تصوير عدد كبير من مشاهد الفيلم داخل مصر ما بين استديوهات داخلية وأحد أماكن التصوير الخارجي بطريق مصر – الإسكندرية الصحراوي، ومن المقرر أن يتم استكمال تصوير باقي مشاهد العمل في المملكة العربية السعودية".

وأضافت أن الفيلم يعد تجربة جديدة ومختلفة بالنسبة لها في عالم السينما، تتميز بطابع كوميدي بمشاركة مجموعة من نجوم الكوميديا في مصر والسعودية وإنتاج مصري سعودي مشترك، حيث يشارك في بطولته كل من الفنانين بيومي فؤاد، أحمد فتحي وكارولين عزمي ومصطفى أبو سريع ومصطفى البنا وغيرهم، بالإضافة إلى كل من الفنانين السعوديين عبد المجيد الرهيدي وهيا فياض وعبد الله الكاتب وغيرهم، والفيلم من تأليف أمين جمال ومحمد محرز ومحمود حمدان، وإنتاج أيمن يوسف وإخراج أيمن العلي.

وأشارت إلى أنها ما زالت تفاضل حاليا بين عدد من الأعمال الدرامية والسينمائية الجديدة، لافتة إلى أنها ستحسم خلال الأيام المقبلة أمر مشاركتها في تلك الأعمال بعد انتهائها من قراءة كافة النصوص الخاصة بها ودورها فيها، فضلا عن استمرارها في تقديم برنامجها التليفزيوني على إحدى الفضائيات التليفزيونية.