النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:27 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار» 10 غيابات تضرب الأهلي قبل مواجهة مودرن سبورت في الدوري

رياضة

ميار شريف تهنئ أنس جابر بإنجازها التاريخي

حرصت ميار شريف، لاعبة التنس المصرية على توجيه تهنئة خاصة لزميلتها التونسية أنس جابر، بعد إنجازها التاريخي، كونها أول عربي-عربية يقتحم المراكز الـ 10 الأولى في تصنيف التنس.

وكتبت شريف باللغة الإنجليزية عبر صفحتها على موقع فيسبوك: " إلى صديقتي بطل التنس التونسية أنس جابر؛ أنت مصدر إلهام، تدفع كل لاعبي التنس العرب والأفارقة".

وأضافت: "ربما تدفعين كل اللاعبات بشكل عام للوصول إلى ما كان يبدو أنه يتعذر الوصول إليه من قبل! تهانينا القلبية على تحقيقك إنجازًا تاريخيًا آخر من خلال دخولك قائمة أفضل 10 لاعبات تنس.. أنت تستحقين ذلك".

وأضافت باللغة العربية: " ألف مبروك بطلة التنس التونسية أنس جابر علي الإنجاز التاريخي ودخول قائمة العشرة الأوائل عالميا في تنس السيدات، ومبروك لأهل تونس الخضراء، لكل العرب .. تستحقينها عن جدارة".

يُذكر أن ميار شريف حققت ثاني أفضل ترتيب عالمي في تاريخ التنس العربي للسيدات، بعد أنس جابر، حيث صعدت للمركز 72 عالميا في آخر تصنيف، ومن المقرر أن تتواجد في المرتبة 64 عالميا بفضل تخطيها الدور الأول لبطولة إنديان ويلز.