النهار
الإثنين 25 مايو 2026 05:15 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يتلقى 3 شكاوى من مجموعة طلعت مصطفى القابضة ضد مواقع ”العربي الجديد” و”5 سياسة” و”البيان” الأهلي يرفض عودة هذا اللاعب بعد انتهاء إعارته الأوروبية «السالم القابضة» تحصل على ترخيص الرقابة المالية للتوسع الاستثماري مدينة مصر تحقق 11.7 مليار جنيه مبيعات تعاقدية بالربع الأول 2026 وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم للمطورين العقاريين ضمن برنامج الشراكة لمدة ١٥ يوم مفاجآت في قائمة منتخب إسبانيا النهائية بمونديال 2026 بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران وزير الشباب والرياضة يجتمع بمجلس إدارة الاتحاد المصري للوشو كونغ فو لبحث خطة العمل المقبلة سكاي دايف فاروس تنفذ قفزة مظلية مع رئيس المجلس الدولي للرياضة العسكرية وسط إشادة بالاحترافية ووسائل الأمان ترتيب جدول الدوري الإسباني موسم 2025-2026 «تنظيم الاتصالات »يعلن أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز”

أهم الأخبار

أي أسر تحصل على وحدة غرفتين وصالة بالمناطق المطورة؟.. وزير الإسكان يجيب

قال الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إنّ الوزارة تعمل على توفير سكن لائق لإتاحة حياة كريمة أمام المواطنين.


وأضاف خلال افتتاح عدد من مشروعات الإسكان البديل للمناطق غير الآمنة بمدينة 6 أكتوبر، اليوم السبت، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن الدولة توفّر وحدات متنوعة، بينها وحدات بغرفتين وصالة وهي تكون لبعض الأسر التي فقدت رب الأسرة وتضم امرأة معيلة ومعها طفل أو طفلان.

وأشار إلى أنّ المناطق غير الآمنة كانت تنعدم فيها الخدمات سواء للمسكن أو المنطقة، كما كان هناك صعوبة كبيرة في التحرك، مؤكّدًا أن تطوير هذه المناطق يراعي تلبية كل احتياجات المواطنين.

وأوضح أن المشروعات تتضمن توفير المرافق والبنية الأساسية وتخصيص مناطق للنقل الجماعي (عام وخاص) للربط بالمناطق المحيطة، بحيث لا تمثّل المناطق المطورة عزلة لسكانها.