النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 09:04 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

أهم الأخبار

أي أسر تحصل على وحدة غرفتين وصالة بالمناطق المطورة؟.. وزير الإسكان يجيب

قال الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إنّ الوزارة تعمل على توفير سكن لائق لإتاحة حياة كريمة أمام المواطنين.


وأضاف خلال افتتاح عدد من مشروعات الإسكان البديل للمناطق غير الآمنة بمدينة 6 أكتوبر، اليوم السبت، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن الدولة توفّر وحدات متنوعة، بينها وحدات بغرفتين وصالة وهي تكون لبعض الأسر التي فقدت رب الأسرة وتضم امرأة معيلة ومعها طفل أو طفلان.

وأشار إلى أنّ المناطق غير الآمنة كانت تنعدم فيها الخدمات سواء للمسكن أو المنطقة، كما كان هناك صعوبة كبيرة في التحرك، مؤكّدًا أن تطوير هذه المناطق يراعي تلبية كل احتياجات المواطنين.

وأوضح أن المشروعات تتضمن توفير المرافق والبنية الأساسية وتخصيص مناطق للنقل الجماعي (عام وخاص) للربط بالمناطق المحيطة، بحيث لا تمثّل المناطق المطورة عزلة لسكانها.