النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 06:13 صـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يقيل رئيس حي المناخ بعد وفاة مواطن أشعل النار في نفسه خلال حملة إشغالات اقبال منقطع النظير لحفل المطرب علي الحجار بمهرجان الصيف الدولي لمكتبة الإسكندرية الاتحاد السكندري يضم هداف الدوري النيجيري احد إستثمارات «قرة» توقع اتفاقيتي تعاون في مجال الطاقة النظيفة محافظة الإسكندرية تلزم أصحاب المحلات بتوفير حاويات لجمع المخلفات أمام محالهم. بسبب حرارة الجو.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام في النيل بمرشح الترامسة بقنا محافظ الغربية يتفقد مستشفى السنطة المركزي الجديد مأساة في قرنفيل.. شاب يفارق الحياة صعقًا بالكهرباء قبل أيام من زفافه زيارة مفاجئة لمستشفى الخانكة التخصصي.. متابعة ميدانية لضمان جودة الخدمات الطبية عنف رئيس النظافة واستبعد مسؤولين.. قرارات عاجلة من محافظ الجيزة بعد رصد انتشار القمامة خلال جولاته المفاجئة 3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا

رياضة

سبورتنج يتصدر ترتيب دورى محترفى اليد.. والأهلى ثالثا

أعلنت لجنة المسابقات باتحاد كرة اليد عن تصدر فريق سبورتنج جدول ترتيب دورى المحترفين الرجال للموسم المحلى 2021 /2022 بعد انتهاء الجولة العاشرة برصيد 27 نقطة، يليه فريق طلائع الجيش بنفس الرصيد من النقاط لكنه خاض 10 مباريات بينما لعب سبورتنج 9 مباريات فقط.

أما الأهلى فجاء فى المركز الثالث برصيد 25 نقطة بعد خوض 9 مباريات، ومن بعده الزمالك برصيد 24 نقطة من 8 مباريات فقط، ويتبقى له مباراة مؤجلة بسبب مشاركته فى كأس العالم للأندية التى حصل خلالها على المركز الخامس.

F52DFA64-9FE9-4C5B-B4CD-58DA3BBFBAC1

وشهدت الجولة العاشرة فوز كل من سبورتنج على هليوليدو 43/33، والزمالك على ستاد المنصورة 48/31، والجزيرة على الحوار24/22، والطيران على الشمس 28/23، والأهلى على الأوليمبى 41/18، بينما تعادل سموحة مع طلائع الجيش 24/24، وهليوبوليس مع الزهور 27/27.

فيما أعلن سعيد عبد المنعم رئيس لجنة المسابقات باتحاد كرة اليد، مُسبقًا عن نظام دورى المحترفين للموسم الجديد 2021 / 2022، مشيرا إلى أنه يقام على 3 مراحل.

وقال عبد المنعم إن المرحلة الأولى من دورى المحترفين تشهد تواجد 18 فريقا للعب دورة من مجموعة واحدة ومعهم مرتبط 2002، 2004 ليتأهل الـ6 الأوائل للعب على المنافسة، والـ12 يتم تقسيمها على مجموعتين فردى وزوجى لتحديد الـ4 الهابطين.

وأشار عبد المنعم، إلى أن الـ6 الأوائل يتأهل منهم 4 للعب دورى دورتين مجمعتين لتحديد البطل، مؤكدا مقابلة القطبين الأهلى والزمالك 5 مرات على مدار المراحل الثلاث فى الموسم الجديد، فضلا عن مواجهة فى كأس مصر محتملة.