النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 08:48 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأكاديمية العسكرية المصرية تحتفل بتخرج دورتين جديدتين من المعلمين ومديري المدارس بعد انتهاء فترة تأهيلهم محافظ الجيزة يعتمد مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول للصفوف الدراسية...صور رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يستقبل وفد المنصة اليابانية للبرمجة لبحث تعزيز التعاون ” أعمال إسكندرية”تناقش مع”حماية المستهلك” آليات حل النزاعات في قطاع التصنيع محافظ الدقهلية يكرم أبناء الدقهلية الفائزين في المسابقة العالمية للقرآن الكريم رئيس جهاز العبور يتابع الخدمات على الأرض.. توجيهات عاجلة لتحسين جودة الحياة القلوب مكسورة عليها .. المئات يشيعون جثمان ايمان خضر أستاذ الأمراض العصبية بجامعة أسيوط إثر حادث أليم محافظ البحيرة تكرم عددا من الفرق الطبية لدورهم الفاعل في تقديم أفضل الخدمات الصحية انطلاق فعاليات الدورة الثامنة للملتقى العربي للكاريكاتير بريشة المبدعين العرب بعد الأداء المتميز.. موقف إمام عاشور في لقاء زيمبابوي بكأس الأمم أحمد سعد يهدي محمد صلاح أغنية دعم وتشجيع : حبك محفور في قلبنا المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي في نهائي كأس العرب

رياضة

الإسبانية باولا بادوسا تتأهل لنصف نهائي بطولة إنديان ويلز للتنس

تأهلت اللاعبة الإسبانية باولا بادوسا جيلبرت، المصنفة رقم 27 عالميا، إلى نصف نهائي بطولة إنديان ويلز للتنس "1000 نقطة" المقامة حاليا بولاية كاليفورنيا الأمريكية عقب تغلبها على منافستها الألمانية أنجيك كيربر، المصنفة رقم 15 عالميا، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الجمعة، بمجموعتين دون رد بواقع 6-4 و7-5 بالدور ربع النهائي.

وتواجه اللاعبة الإسبانية في الدور المقبل اللاعبة التونسية أنس جابر التي صعدت لنصف النهائي بعد تغلبها على الأستونية انيت كونتافيت، المصنفة رقم 20 عالميا بمجموعتين دون رد بواقع 7-5 و6-3 في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة.

يذكر أنه من المتوقع أن تحقق أنس جابر إنجازا جديدا بدخولها قائمة أفضل 10 لاعبات على مستوى العالم في التصنيف العالمي الذي سيصدر الاثنين المقبل لتصبح أول لاعبة عربية تحقق هذا الإنجاز.

وكانت اللاعبة اللاتفية يلينا اوستبنكو، المصنفة رقم 29 عالميا، قد صعدت لنصف نهائي البطولة عقب فوزها على الأمريكية شبلى روجرز، المصنفة رقم 44 عالميا، بمجموعتين مقابل مجموعة بواقع 6-4 و4-6 و6-3 لتواجه في الدور المقبل البيلاروسية فيكتوريا ازارينكا، المصنفة رقم 32 عالميا، التي أطاحت بدورها بنظيرتها الأمريكية جيسكا بيجولا، المصنفة رقم 24 عالميا، بمجموعتين دون رد بواقع 6-4 و6-2.