النهار
السبت 25 أبريل 2026 01:46 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكرم الشافعي : المرحلة الحالية تتطلب تكاتفًا حقيقيًا بين مؤسسات الدولة والقطاع الخاص لدعم استقرار الأسواق وتعزيز مناخ الاستثمار كدمات متفرقة بجسده.. أسرة تلميذ تتهم معلمة حضانة بالاعتداء عليه بالضرب في قنا | صور من هو ”أبو آلاء” الذي رصدت الولايات المتحدة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عنه؟ وزير الزراعة يشهد ختام البرنامج التدريبي لـ 11 مبعوثًا أفريقيًا في مجال ”إدارة معالجة المياه ومكافحة الملوحة” من الحب للضغط.. كيف يحول الأهل المذاكرة لعبء على الطفل السفن الكهربائية.. الصين تقود التحول الأخضر في النقل البحري العالمي وكالة إيرانية تكشف حقيقة استقالة قاليباف من رئاسة وفد التفاوض مع واشنطن محادثات السلام الإيرانية الأمريكية في باكستان.. ترقب لجولة ثانية وسط نفي إيراني للمفاوضات المباشرة عمرو السمدوني: شراكة السكك الحديدية مع القطاع الخاص تعزز كفاءة النقل «تنظيم الاتصالات» : زيادة استخدام خدمات الإنترنت الثابت بنسبة 36 % والمحمول 12 % رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى تحرير سيناء الـ44 ويؤكد تجديد العهد لمواصلة مسيرة البناء بينهم حالات خطيرة.. إصابة 8 أشخاص إثر حادث تصادم سيارة كبوت مع تروسيكل في قنا

عربي ودولي

القاهرة تستضيف ملتقى الفرص الريادية لرواد ورائدات الأعمال المصريين والعُمانيين الأسبوع المقبل

ينطلق الأحد القادم ملتقى الفرص الريادية لرواد ورائدات الأعمال المصريين والعُمانيين فى القاهرة خلال الفترة من 17 ـ 22 أكتوبر الجاري ، وذلك لبحث فرص الاستثمار والترويج السياحى المشترك بين سلطنة عمان ومصر.

يهدف الملتقى الى البحث عن فرص استثمارية جديدة، وزيارة المصانع والمشاريع المستهدفة واستكشاف الأسواق الخارجية وصناعة العلاقات الدولية بين مصر وسلطنة عُمان.

يشارك في الملتقي مجموعة من رائدات ورواد الأعمال من سلطنة عُمان ونظرائهم من مصر وبتنظيم من شركة الساحل الشرقي لتنظيم المعارض بالتعاون مع شركة أغناء للاستشارات التجارية والتدريب وجمعية رجال الاعمال المصريين العمانيين .

الجدير بالذكر أن السفير عبد الله الرحبي سفير السلطنة بالقاهرة والمندوب الدائم لدى الجامعة العربية قد رعى وبمقر البعثة العُمانية بالقاهرة، في 15 سبتمبر، احتفالية توقيع بروتوكول تعاون بين شركات عمانية ومصرية في عدة مجالات وذلك في إطار الجهود المتواصلة لدعم التعاون بين السلطنة ومصر في الاستثمار المتبادل. وتم توقيع اتفاقيات فى عدة مجالات أبرزها السياحة وإدارة المنتجعات والفنادق والري ودعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة بين كل من مجموعة يعقوب بن كرم الإدارية بالسلطنة وثلاث شركات مصرية فى مجالات مختلفة.

كما قام بعدة لقاءات مختلفة مع رجال ومستمرين من مصر وسلطنة عُمان

كما التقى برئيس وأعضاء جمعية رجال الاعمال المصريين العمانيين لبحث وتنشيط مجال الاستثمار بين البلدين الشقيقين.