النهار
الإثنين 23 مارس 2026 01:50 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأكبري لـ”النهار”: إسقاط كلام ”ابن عربي” على أحداث الحرب غير صحيح محافظ القاهرة: لم نتلقي شكاوى أو بلاغات بنقص الخدمات خلال عيد الفطر.. وانتظام العمل بكافة القطاعات على مدار الساعة رئيس أذربيجان يفتتح المبنى الجديد لمدرسة ”شماخي الأوروبية” محافظ قنا يوجه بسرعة إصلاح كسر خط المياه بمنطقة ”عمر أفندي” وعودة الخدمة بينهم حالات خطيرة.. إصابة 9 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي جامبو في قنا مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية

حوادث

إصابة 6 أشخاص فى مشاجرة بسبب حد فاصل بأرضهما الزراعية بسوهاج

تمكنت الأجهزة الأمنية بسوهاج من السيطرة على مشاجرة بدائرة مركز طما بين طرفين بسبب خلافات على حد فاصل للأرض الزراعية تم ضبط طرفى المشاجرة وجميعهم مصابين بإصابات متفرقة بالجسم تم الفصل بين الطرفين وتم تعين الخدمات الأمنية اللازمة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من نائبه لقطاع الشمال يفيد بوقوع مشاجرة ووجود مصابين بدائرة مركز طما تم ضبط 6 متهمين وتم تحرير المحضر اللازم.

بالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد نور عمر رئيس فرع بحث الشمال وقادها الرائد أحمد تعيلب رئيس وحدة مباحث مركز طما بوقوع مشاجرة ومصابين دائرة مركز طما وتبين أنها بين كل من طرف أول عامل مصاباً " جرح رضي بالجبهة ونزيف بالأنف وقئ دموي وتم نقله لمستشفي أسيوط الجامعي وعامل مصاباً " جرح قطعي بالجبهة " وعامل مصاباً " كدمة بفروة الرأس "، وبين طرف ثان عامل مصاباً " جرح قطعي بالأصبع الأوسط وأخر بخنصر اليد اليسري " عامل مصاباً " سحجات بالرقبة وكدمات بالجبهة وطالبة مصابه " جرح بفروة الرأس " الطرفان أبناء عمومة ويقيمان بذات الناحية.

تم ضبط طرفي المشاجرة تبادلا الإتهامات فيما بينهما بتعدي كل منهما على الأخر بالضرب وإحداث الإصابات المنوه عنها بسبب خلافات علي حد فاصل بين أرضهما الزراعية تم تحرير محضرا بالواقعة، وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.