النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 03:49 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

رئيس مدينة مرسى علم : يتفقد القافلة الطبية بوحدة طب الأسرة بمرسى علم ، والمرور على مدرسة التمريض .

تفقد اللواء واصف عدلى رئيس مدينة مرسى علم ، القافلة الطبية بوحدة طب الأسرة بمرسى علم ، وذلك للتأكد من الخدمات المقدمة للمواطنين وتوفير جميع المستلزمات الطبية والعلاجية وتقديم الخدمات الطبية اللازمة ، وكذلك المرور على مدرسة التمريض ومتابعة سير العملية التعليمية بالمدرسة .

شدد عدلى على ضرورة اتباع الاجراءات الاحترازية لجميع الاطقم الطبية كما ناشد المواطنين على اتباع كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية .

إشار عدلى انه تم اجراء جميع الكشوفات والفحوصات وصرف العلاج بالمجان وذلك لضمان وصول الخدمة الطبية لجميع اهالي المدينة .

جدير بالذكر أن رئيس المدينة قام بالمرور على مدرسة التمريض بمرسى علم ، لمتابعة سير العملية التعليمية ، وإزالة اى معوقات تعوق الدراسة والعمل بالمدرسة ، وتحفيز الطلاب على ضرورة الاستفادة من الدراسة ، وشدد على ضرورة التزام بالاجراءات الاحترازية والوقائية والنظافة العامة .

يأتى ذلك فى إطار توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر ، بالاهتمام بالمواطنين بمدن المحافظة .