النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:53 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

عربي ودولي

رئيس مدينة مرسى علم : يتفقد القافلة الطبية بوحدة طب الأسرة بمرسى علم ، والمرور على مدرسة التمريض .

تفقد اللواء واصف عدلى رئيس مدينة مرسى علم ، القافلة الطبية بوحدة طب الأسرة بمرسى علم ، وذلك للتأكد من الخدمات المقدمة للمواطنين وتوفير جميع المستلزمات الطبية والعلاجية وتقديم الخدمات الطبية اللازمة ، وكذلك المرور على مدرسة التمريض ومتابعة سير العملية التعليمية بالمدرسة .

شدد عدلى على ضرورة اتباع الاجراءات الاحترازية لجميع الاطقم الطبية كما ناشد المواطنين على اتباع كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية .

إشار عدلى انه تم اجراء جميع الكشوفات والفحوصات وصرف العلاج بالمجان وذلك لضمان وصول الخدمة الطبية لجميع اهالي المدينة .

جدير بالذكر أن رئيس المدينة قام بالمرور على مدرسة التمريض بمرسى علم ، لمتابعة سير العملية التعليمية ، وإزالة اى معوقات تعوق الدراسة والعمل بالمدرسة ، وتحفيز الطلاب على ضرورة الاستفادة من الدراسة ، وشدد على ضرورة التزام بالاجراءات الاحترازية والوقائية والنظافة العامة .

يأتى ذلك فى إطار توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر ، بالاهتمام بالمواطنين بمدن المحافظة .