النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 03:52 مـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الطيران يبحث مع مجموعة شركات فهد آل ثان القطرية دراسة مشروع إنشاء مصنع لإنتاج وقود الطائرات المستدام جمهورية شبين.. تاريخ جماهيري يواجه الإهمال وخطر الدمج مثل باقي الأندية الشعبية وزير البترول يوجّه «ثروة للبترول» باستراتيجية توسعية لتعزيز البحث والإنتاج وزيادة الاحتياطيات وزير البترول: الكوادر المتخصصة في «إيبروم» تقود التوسع وتحقيق أعلى أرباح في تاريخها مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن فتح باب التقديم لدورته السابعة والأربعين برلمانيون يضعون خارطة طريق للنهوض بالمشروعات الصغيرة والمتوسطة «أبل» تسحب البساط من «هواوي» لإزاحتهاعن عرش الهواتف في الصين القمامة تكشف التقصير.. محافظ الجيزة يطلق إنذارات عاجلة ويستدعي مشرفي النظافة بالعمرانية والهرم والطالبية السيسي: شركات الإنتاج الحربي تلعب دورًا محوريًا في تطوير المنتجات العسكرية لأول مرة في مصر.. التنمية المحلية ترصد مخالفات البناء بـ«الدرون» نقلة نوعية في الرقابة.. «الدرون» لرصد المخالفات والتلوث لحظيًا إيهاب منصور يطالب بحوار مجتمعي شامل قبل إقرار قانون الإدارة المحلية

رياضة

على أبو جريشة: لا توجد أزمة فى مواجهة الأهلى بالإسماعيلية

أكد على أبو جريشة، رئيس اللجنة الفنية للنادى الإسماعيلى، أن الفريق انتظم فى معسكر طويل استعدادا للموسم الجديد، مؤكدا أن طلعت يوسف يملك خبرات كبيرة وقادر على النجاح مع الدراويش.

وقال على أبو جريشة فى تصريحات تليفزيونية: "إن الأندية الصاعدة دعمت صفوفها بشكل قوى قبل بداية الموسم، وإن الجماهير سيكون مسموحا بـ1000 و1000 ولا توجد أى أزمة بين الإسماعيلى والأهلى حتى لا يلعب بالإسماعيلية".

وتابع على أبو جريشة أنه يريد أن تشارك جميع الأندية بنفس الملاعب لتكافؤ الفرص، وأن رابطة الأندية مهمتها وضع حلول لجميع الأزمات السابقة.

ويغيب عبد الرحمن مجدى، صانع ألعاب النادى الإسماعيلى، عن مواجهة فريقه مع الأهلى فى افتتاحية مباريات بطولة الدورى لموسم 2021 /2022، أمام الإسماعيلى، بعد إجراء قرعة الدورى الجديد من قبل رابطة الأندية المحترفة ظهر الثلاثاء، بسبب استمرار ايقافه.

ويجهز الإسماعيلى لاعبه عبد الرحمن مجدى للمشاركة فى مباريات الدراويش الرسمية بداية من نوفمبر المقبل بعدما ‏تلقى اتحاد الكرة خطابا من فيفا يفيد بإيقاف عبد الرحمن مجدى لمدة 3 أشهر ابتداء من 1 أغسطس وغرامة 100 ألف جنيه، عما بدر منه فى أولمبياد طوكيو 2020.