النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 04:27 صـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص | حسام وإبراهيم حسن يتقدمان ببلاغ للنائب العام وشكوى للأعلى للإعلام قبل القمة.. الأهلي يضع اللمسات الأخيرة ويستعد لمواجهة الزمالك منتخب مصر يتدرب باستاد القاهرة استعدادًا لودية جنوب إفريقيا.. تأهيل فتوح وهيثم حسن ماذا يحدث مع هاني وياسر؟.. شوبير يكشف تفاصيل تجديد ثنائي الأهلي وموقف العروض قرار جديد من فيفا ضد الزمالك في قضية عمر فرج.. 1.5 مليون دولار تعويضًا للاعب ثنائي جديد في دفاع الأهلي بالقمة؟.. عموتة يجهز ياسر إبراهيم وهادي رياض أمام الزمالك غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين درة بفستان شامبين من Mew Mews.. إطلالة ناعمة بسعر 209.90 دولار

رياضة

على أبو جريشة: لا توجد أزمة فى مواجهة الأهلى بالإسماعيلية

أكد على أبو جريشة، رئيس اللجنة الفنية للنادى الإسماعيلى، أن الفريق انتظم فى معسكر طويل استعدادا للموسم الجديد، مؤكدا أن طلعت يوسف يملك خبرات كبيرة وقادر على النجاح مع الدراويش.

وقال على أبو جريشة فى تصريحات تليفزيونية: "إن الأندية الصاعدة دعمت صفوفها بشكل قوى قبل بداية الموسم، وإن الجماهير سيكون مسموحا بـ1000 و1000 ولا توجد أى أزمة بين الإسماعيلى والأهلى حتى لا يلعب بالإسماعيلية".

وتابع على أبو جريشة أنه يريد أن تشارك جميع الأندية بنفس الملاعب لتكافؤ الفرص، وأن رابطة الأندية مهمتها وضع حلول لجميع الأزمات السابقة.

ويغيب عبد الرحمن مجدى، صانع ألعاب النادى الإسماعيلى، عن مواجهة فريقه مع الأهلى فى افتتاحية مباريات بطولة الدورى لموسم 2021 /2022، أمام الإسماعيلى، بعد إجراء قرعة الدورى الجديد من قبل رابطة الأندية المحترفة ظهر الثلاثاء، بسبب استمرار ايقافه.

ويجهز الإسماعيلى لاعبه عبد الرحمن مجدى للمشاركة فى مباريات الدراويش الرسمية بداية من نوفمبر المقبل بعدما ‏تلقى اتحاد الكرة خطابا من فيفا يفيد بإيقاف عبد الرحمن مجدى لمدة 3 أشهر ابتداء من 1 أغسطس وغرامة 100 ألف جنيه، عما بدر منه فى أولمبياد طوكيو 2020.