النهار
السبت 15 أغسطس 2026 11:14 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

على أبو جريشة: لا توجد أزمة فى مواجهة الأهلى بالإسماعيلية

أكد على أبو جريشة، رئيس اللجنة الفنية للنادى الإسماعيلى، أن الفريق انتظم فى معسكر طويل استعدادا للموسم الجديد، مؤكدا أن طلعت يوسف يملك خبرات كبيرة وقادر على النجاح مع الدراويش.

وقال على أبو جريشة فى تصريحات تليفزيونية: "إن الأندية الصاعدة دعمت صفوفها بشكل قوى قبل بداية الموسم، وإن الجماهير سيكون مسموحا بـ1000 و1000 ولا توجد أى أزمة بين الإسماعيلى والأهلى حتى لا يلعب بالإسماعيلية".

وتابع على أبو جريشة أنه يريد أن تشارك جميع الأندية بنفس الملاعب لتكافؤ الفرص، وأن رابطة الأندية مهمتها وضع حلول لجميع الأزمات السابقة.

ويغيب عبد الرحمن مجدى، صانع ألعاب النادى الإسماعيلى، عن مواجهة فريقه مع الأهلى فى افتتاحية مباريات بطولة الدورى لموسم 2021 /2022، أمام الإسماعيلى، بعد إجراء قرعة الدورى الجديد من قبل رابطة الأندية المحترفة ظهر الثلاثاء، بسبب استمرار ايقافه.

ويجهز الإسماعيلى لاعبه عبد الرحمن مجدى للمشاركة فى مباريات الدراويش الرسمية بداية من نوفمبر المقبل بعدما ‏تلقى اتحاد الكرة خطابا من فيفا يفيد بإيقاف عبد الرحمن مجدى لمدة 3 أشهر ابتداء من 1 أغسطس وغرامة 100 ألف جنيه، عما بدر منه فى أولمبياد طوكيو 2020.