النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 02:50 مـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء ”الاستثمار” و”الزراعة” و”التموين ” و”جهاز مستقبل مصر” يبحثون تعزيز دور البورصة في ضبط السلع الرئيسية إل جي تطلق لعبة NBA Bounce لتجربة كرة سلة تفاعلية على شاشاتها الذكية غرامة تأخير تجديد بطاقة الرقم القومي في مصر 2026.. كل ما تريد معرفته 9.28 مليار جنيه إجمالي أصول صناديق الاستثمار في الذهب بنهاية مارس 2026 سلامة الغذاء: حملات رقابية مكثفة خلال أعياد الربيع وشم النسيم ميشيل الجمل يشيد بتوجيهات الرئيس السيسي لتطوير قوانين الأسرة وزيرا المالية والري يبحثان سبل التعاون لتمويل مشروعات أنظمة الري الحديث تروي ديني يهاجم محمد صلاح: لاعب أناني ومثير للمشكلات إعلان المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الجولة 32 من الدوري الإنجليزي خطط مشتركة بين المالية والري لتسريع التحول للري الحديث وترشيد المياه ريال مدريد يعلن قائمته لمواجهة بايرن ميونخ في إياب ربع نهائي دوري الأبطال وزير العمل: 2 مليار و520 مليون جنيه إجمالي مجلس إدارة صندوق إعانات الطوارئ للعمال

رياضة

على أبو جريشة: لا توجد أزمة فى مواجهة الأهلى بالإسماعيلية

أكد على أبو جريشة، رئيس اللجنة الفنية للنادى الإسماعيلى، أن الفريق انتظم فى معسكر طويل استعدادا للموسم الجديد، مؤكدا أن طلعت يوسف يملك خبرات كبيرة وقادر على النجاح مع الدراويش.

وقال على أبو جريشة فى تصريحات تليفزيونية: "إن الأندية الصاعدة دعمت صفوفها بشكل قوى قبل بداية الموسم، وإن الجماهير سيكون مسموحا بـ1000 و1000 ولا توجد أى أزمة بين الإسماعيلى والأهلى حتى لا يلعب بالإسماعيلية".

وتابع على أبو جريشة أنه يريد أن تشارك جميع الأندية بنفس الملاعب لتكافؤ الفرص، وأن رابطة الأندية مهمتها وضع حلول لجميع الأزمات السابقة.

ويغيب عبد الرحمن مجدى، صانع ألعاب النادى الإسماعيلى، عن مواجهة فريقه مع الأهلى فى افتتاحية مباريات بطولة الدورى لموسم 2021 /2022، أمام الإسماعيلى، بعد إجراء قرعة الدورى الجديد من قبل رابطة الأندية المحترفة ظهر الثلاثاء، بسبب استمرار ايقافه.

ويجهز الإسماعيلى لاعبه عبد الرحمن مجدى للمشاركة فى مباريات الدراويش الرسمية بداية من نوفمبر المقبل بعدما ‏تلقى اتحاد الكرة خطابا من فيفا يفيد بإيقاف عبد الرحمن مجدى لمدة 3 أشهر ابتداء من 1 أغسطس وغرامة 100 ألف جنيه، عما بدر منه فى أولمبياد طوكيو 2020.