النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 05:19 مـ 26 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«البناء العربي»: ريادة الجودة والتسليم الفوري تعيد تعريف الاستثمار العقاري في مصر استدعاء مسؤولي حسابات بسمة وهبة وياسمين الخطيب وأبو المعاطي ذكي على مواقع التواصل الاجتماعي ”فان تاون” تعقد اتفاقًا مع ”مجموعة بيت الجملة” لتقديم تجربة تسوق متكاملة في مول جاليريا بالقاهرة الجديدة الغربية تحتفي بنجاح “صقر 156” ومحافظ الغربية يكرّم الجهات المشاركة في التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات تمهيداً لإفتتاحها.. محافظ القليوبية يتفقد أعمال فرش التجهيزات الطبية لمستشفى طوخ المركزي مصرع شاب داخل مصنع بالخانكة.. آثار احتراق وتقييد تفتح باب الشبهات راية لتكنولوجيا المعلومات: حققنا معدل نمو يتجاوز 65% خلال التسعة أشهر الأولى من عام 2025 إزالة حالتي تعدٍ على مساحة 1000 م² بكوم حمادة إنفينيكس تتألق في معرض Cairo ICT 2025 وتكشف عن أحدث حلولها وتقنياتها الذكية كاسبرسكي تعزّز منصتها للأمن السيبراني الصناعي بحلول متطورة للكشف والاستجابة الموسعة الأجهزة الأمنية تضبط السائق المتسبب فى وفاة 3 طلاب بأسيوط ”ICT Misr” راعي البنية التحتية لمعرض ”Cairo ICT2025” بدعم وزارة الاتصالات من 16 إلى 19 نوفمبر الجاري

رياضة

ريال مدريد واثق من حسم صفقتى بوجيا ومبابي مجانا الصيف المقبل

كشفت تقارير صحفية عن ثقة نادي ريال مدريد الإسباني في حسم صفقة ثنائي منتخب فرنسا، النجمين كيليان مبابي مهاجم باريس سان جيرمان وبول بوجبا لاعب مانشستر يونايتد، في صفقتي انتقال حر في الصيف الماضي، عقب انتهاء الموسم الحالي.

وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية أن بوجبا عاد للظهور مرة أخرى على رادار ريال مدريد، مع اقتراب انتهاء عقده مع مانشستر يونايتد، بنهاية الموسم الحالي.

وأوضحت الصحيفة أن النادي الملكي يأمل في أن رغبة اللاعب في الانضمام لهم ستجعله يتجاهل العروض الأخرى المقدمة له، كذلك الريال سيعول على زميليه في المنتخب الفرنسي، كريم بنزيما وكيليان مبابي، لإقناع اللاعب بالقدوم إلى ريال مدريد.

وأشارت الصحيفة إلى أن نادي ريال مدريد مستعد للتعاقد مع بوجبا في الصيف المقبل، وأن تحسن العلاقة بين رايولا وكيل اللاعب وإدارة الريال، ستكون أمرا حاسما في الصفقة، و لا يواجه النادي مشكلة في راتب اللاعب المرتفع، خاصة أنهم يرون أن بوجبا أصبح لاعبًا ناضجًا الآن أكثر من ذي قبل.

وتابعت الصحيفة، أن مبابي هو هدف ريال مدريد الأول، ولن يتنازل النادي الملكي عن ضمه، بعد أن قريبا من حسم الصفقة في الموسم الماضي، لولا رفض إدارة باريس سان جيرمان العرض الذي تقدم به الميرينجي والبالغ 180 مليون يورو، لتتأجل الصفقة إلى الموسم المقبل، ودون دفع اي مبالغ مالية.

وكان فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد، قد صرح لصحيفة "الديباتي" الإسبانية الإلكترونية :"ننتظر أن يتم حسم كل شيء في صفقة مبابي بحلول أول يناير".

لكنه عدل بعد ذلك تصريحاته لإذاعة (آر إم سي) الفرنسية، حيث قال رئيس النادي الملكي :"لقد تم تفسير حديثي بشكل خاطيء، ما قلته إن علينا الانتظار للعام القادم لكي نحظى بأنباء جديدة ودائما في إطار من الاحترام لنادي باريس سان جيرمان، الذي نحظى معه بعلاقات جيدة".