النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 02:44 مـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. اللجنة العليا تُفعّل قانون المسؤولية الطبية بقرارات تاريخية تعيد الانضباط للمنظومة الصحية أجواء روحانية وإبداعية في لقاء الجمعة للأطفال بمسجد الميناء الكبير وتكريم 100 حافظ وحافظة البريد المصري بالتعاون مع ”مصلحة دمغ المصوغات والموازين” خدمة إصدار شهادة بسعر المشغولات الذهبية. ”هدى يسى ” عضو المجلس المصري للشؤون الخارجية : طرح الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية تأتى تنفيذا لتوجيهات الرئيس” السيسي ”.. وتشجع... مجسدا الأخوة في الفن: المعرض التركي- المصري المشترك في فن حسن الخط يفتح ابوابه للزوار في القاهرة حتى السبت فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية فيديو فتاة البشعة يثير الجدل.. والإفتاء: عادات باطلة محرمة شرعاً الداخلية تطلق شهادة المخالفات المرورية الإلكترونية رسميًا ضمن منظومة «مرور بلا أوراق» تأكيد دولي على استدامة البحر المتوسط خلال صدور إعلان القاهرة في مؤتمر الأطراف COP24 نقيب الصحفيين المصريين من ملتقى أريج السنوي: أحلام تحقيق العدالة والديمقراطية لا تقوم إلا على صحافة حرة كل ما تكبر تحلى.. ليلى علوي تتألق في مهرجان البحر الأحمر السينمائي رئيس جهاز شئون البيئة المصري يسلم جائزة إسطنبول للمدينة الصديقة للبيئة لعام ٢٠٢٥/٢٠٢٤ لمدينة ملقا الإسبانية

رياضة

سكاى سبورتس تكشف تكلفة إقالة ستيف بروس من نيوكاسل الإنجليزي

كشفت تقارير إعلامية بريطانية عن المبالغ المالية التي ستتكبدها خزينة نيوكاسل الإنجليزي حال إتمام الاتفاق على إقالة المدير الفني الحالي ستيف بروس، بعد انتقال ملكية النادي إلى صندوق الاستثمار السعودي خلال الأيام القليلة الماضية.

ووفقاً لشبكة "سكاي سبورتس" فإن إدارة نادي نيوكاسل ستتكبدها خزينة النادي حال إقالة ستيف بروس والتي ستصل إلى 8 ملايين جنيه إسترليني.

وأوضح كيث داوني، مراسل "سكاي سبورتس نيوز"، أن إقالة المدير ستيف بروس ستكلف نيوكاسل حوالى 8 ملايين جنيه إسترليني، وهو الأمر الذي تدرسه إدارة النادي بعناية قبل اتخاذ القرار النهائي.

وتتزايد فكرة إقالة ستيف بروس بعد أن انتقال ملكية النادي، وأشارت التقارير إلى أن النادي يفكر في إقالته قريبا والاستعانة بمساعده جرايم جونز.

فيما كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن فرانك لامبارد مدرب تشيلسي السابق، هو أحدث المرشحين لتولي تدريب فريق نيوكاسل يونايتد وخلافة المدرب الحالي ستيف بروس، وذلك بعد استحواذ صندوق الاستثمار السعودي على ملكية النادي، منذ عدة أيام.

فرانك لامبارد كان عاطلاً عن العمل منذ أن ترك تشيلسي في يناير الماضي، وأصبح حاليا هو المنافس الرئيسي لتولي مسئولية نيوكاسل لعدد من المرشحين أبرزهم الفرنسي زين الدين زيدان.

وذكرت صحيفة "صن" الإنجليزية أن لامبارد في القائمة المختصرة لتولي تدريب الفريق في ملعب "سانت جيمس بارك"، ومن المحتمل أن تبدأ المحادثات في أقرب وقت هذا الأسبوع.

وبخلاف لامبارد وزيدان، يتواجد لوسيان فافر مدرب بوروسيا دورتموند السابق ضمن المرشحين، بعدما رفض مؤخرا تدريب كريستال بالاس في الصيف.

وكانت تقارير قد أشارت إلى إن مصدر مقرب من المدرب أنطونيو كونتي قد استبعد بشكل كبير قيادة الإيطالي للفريق الإنجليزي، حيث لم يقُد كونتي تدريب أي فريق إنجليزي منذ رحيله عن تشيلسي في 2018، بعد أن قاد النادي إلى اللقب والمجد في كأس الاتحاد الإنجليزي خلال موسمين.