النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 08:52 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس المفازضات التي جرت بين إيران وأمريكا اليوم.. نقاط الاختلاف كاملة كل ما تود معرفته عن صاروخ «خرمشهر 4».. قدرة قتالية غير مسبوقة ماذا قالت صور الأقمار الصناعية بشأن مواقع الصواريخ الإيرانية؟ عباس صابر يشهد ختام برنامج «تخطيط وتنمية المسار الوظيفي» بالنقابة العامة للبترول مصرع وإصابة 15 شخصاً في انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم تعرف على أهم الفرص الاستثمارية بنظام البيع بمدينة العلمين الجديدة خلال شهر فبراير فيتش: طفرة مرتقبة في طاقة الرياح بمصر وارتفاع الإنتاج إلى 40 تيراوات/ساعة بحلول 2035 بسبب تزايد المخاطر الرقمية ..«الصحة» تطلق عيادات لعلاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية وزير الزراعة يفتتح الجناح المصري في معرض Fruit Logistica 2026 برلين توتال إنرجي توسّع استكشافاتها النفطية قبالة سواحل ناميبيا بالتعاون مع نقابة الفنانين التشكيليين .. معرض السفينة يرفع الستار عن لوحاته بالقنصلية الإيطالية بالإسكندرية أين الحقيقة.. سؤال برلماني لوزير الطيران بشأن تسرب في خطوط تموين الطائرات بمطار القاهرة الدولي

رياضة

حسام حسن: الأندية الجماهيرية تعانى ماليا وشقيقى يُغضب وكلاء اللاعبين

كشف حسام حسن، المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري، عن وجود تعاون كبير مع توأمه إبراهيم في التعاقد مع الصفقات الجديدة للاتحاد السكندري، موضحا أن مصطلح "المخ والعضلات" أطلق عليهما بسبب اهتمامه بالجانب الفني واهتمام شقيقه بالجانب الإداري والتفوق فيه.

وتابع في تصريحات تليفزيونية لبرنامج ملعب أون تايم، على فضائية أون تايم سبورتس، مع الإعلامي سيف زاهر: "الوكلاء مضايقين من توأمي إبراهيم لأنه يضع اللاعبين في حجمهم الحقيقي، لأننا نحاول وضع سقف للمطالب المادية للاعبين".

وواصل العميد: "الأندية الجماهيرية مثل الاتحاد والإسماعيلي والمصري تعاني ماديًا، لا تملك الموارد التي تمتلكها بعض الأندية، لكننا نحاول ونكافح لضم اللاعبين بأقل الإمكانيات، ونحقق نجاحات رغم كل الصعوبات".

وأضاف المدير الفني للاتحاد السكندري: "بعض الناس والجماهير حصروا نجاحي مع إبراهيم في محطاتنا التدريبية في الروح والحماس فقط، لكن هناك عمل فني ومجهود كبير يبذل لتحقيق هذه النجاحات، محطتنا في الزمالك كانت صعبة ومع ذلك حققنا المطلوب، وفي المصري حققنا طفرة كبيرة في سنوات العمل ببورسعيد".