النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 10:55 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون مشترك بين ”راية للتجارة والتوزيع” و”إي تدوير” لتعزيز الوعي بالاقتصاد الدائري والتخلص الآمن من المخلفات الإلكترونية اضطراب الملاحة وارتفاع الأمواج.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد رئيسة الإعلام التربوي تصنع الفارق: ”رنده رزق” ومسيرة علمية تمتد من القاهرة إلى العالم ضبط دجال نصاب لمس مناطق حساسة في جسد سيدة بدعوى علاجها بالدقهلية ضبط سيدة توجّه الناخبين على التصويت لصالح مرشح بالبحيرة حمو بيكا على الأسفلت.. فحص إجراءات الإفراج عن المطرب الشعبي بعد انتهاء سجنه الداخلية تكشف ملابسات واقعة إلقاء 《ماية نار》 على عامل وسيدة بكرداسة تأييد أحكام الإعدام والسجن المشدد على المتهمين بقتل طبيب الساحل تاريخ مواجهات منتخب مصر أمام أنجولا في كأس الأمم الأفريقية ”تمتلك صالونات تجميل”.. من هي مورا نامدار التي منحها ترامب مسؤولية تأشيرات الدخول لأمريكا؟ فوز الأهلي وسموحة وسبورتنج والتأمين.. نتائج الجولة الثانية لدوري كرة السلة سيدات نقابة الموسيقيين ترد على الشائعات وتؤكد سلامة الموقف القانوني للنقيب مصطفى كامل واحترامها الكامل للقضاء

رياضة

حسام حسن: الأندية الجماهيرية تعانى ماليا وشقيقى يُغضب وكلاء اللاعبين

كشف حسام حسن، المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري، عن وجود تعاون كبير مع توأمه إبراهيم في التعاقد مع الصفقات الجديدة للاتحاد السكندري، موضحا أن مصطلح "المخ والعضلات" أطلق عليهما بسبب اهتمامه بالجانب الفني واهتمام شقيقه بالجانب الإداري والتفوق فيه.

وتابع في تصريحات تليفزيونية لبرنامج ملعب أون تايم، على فضائية أون تايم سبورتس، مع الإعلامي سيف زاهر: "الوكلاء مضايقين من توأمي إبراهيم لأنه يضع اللاعبين في حجمهم الحقيقي، لأننا نحاول وضع سقف للمطالب المادية للاعبين".

وواصل العميد: "الأندية الجماهيرية مثل الاتحاد والإسماعيلي والمصري تعاني ماديًا، لا تملك الموارد التي تمتلكها بعض الأندية، لكننا نحاول ونكافح لضم اللاعبين بأقل الإمكانيات، ونحقق نجاحات رغم كل الصعوبات".

وأضاف المدير الفني للاتحاد السكندري: "بعض الناس والجماهير حصروا نجاحي مع إبراهيم في محطاتنا التدريبية في الروح والحماس فقط، لكن هناك عمل فني ومجهود كبير يبذل لتحقيق هذه النجاحات، محطتنا في الزمالك كانت صعبة ومع ذلك حققنا المطلوب، وفي المصري حققنا طفرة كبيرة في سنوات العمل ببورسعيد".