النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:11 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

أهم الأخبار

التنمية المحلية: حل 97% من شكاوى مبادرة صوتك مسموع

أكد الدكتور خالد قاسم المتحدث باسم وزارة التنمية المحلية، أن هدف الوزارة من مبادرة صوتك مسموع، الاستماع لشكاوى المواطن بشكل أسهل وأيسر وبحلول على أرض الواقع وسريعة، بجانب إشراك المواطن في الحكم المحلى وتستقبل أفكاره وكما أن هناك تواصلا دائما.

وأضاف المتحدث باسم وزارة التنمية المحلية، في تصريحات لبرنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، أن الوزارة تستجيب لشكوى المواطن وتسمع شكواه وتحلها له، وهناك 27 غرفة عمليات على مستوى جميع محافظات الجمهورية لمبادرة صوتك مسوع برئاسة سكرتير العام لكل محافظة.

وتابع المتحدث باسم وزارة التنمية المحلية: خلال الأسبوع المقبل سنحتفل بمرور 3 سنوات على مبادرة صوتك مسموع، وخلال هذه المدة استقبلنا 72 ألف رسالة، وجرى حل 97% من الشكاوى، ونعمل على حل 2285 شكوى، وهناك 1190 شكوى جاءت للوزارة من القمامة، وشكاوى التعدى على الأراضى الزراعية، والوزارة نتناول 32 ملف على مستوى المحافظات المصرية.