النهار
الجمعة 13 مارس 2026 06:17 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

أهم الأخبار

التنمية المحلية: حل 97% من شكاوى مبادرة صوتك مسموع

أكد الدكتور خالد قاسم المتحدث باسم وزارة التنمية المحلية، أن هدف الوزارة من مبادرة صوتك مسموع، الاستماع لشكاوى المواطن بشكل أسهل وأيسر وبحلول على أرض الواقع وسريعة، بجانب إشراك المواطن في الحكم المحلى وتستقبل أفكاره وكما أن هناك تواصلا دائما.

وأضاف المتحدث باسم وزارة التنمية المحلية، في تصريحات لبرنامج المواجهة، المذاع على قناة إكسترا نيوز، أن الوزارة تستجيب لشكوى المواطن وتسمع شكواه وتحلها له، وهناك 27 غرفة عمليات على مستوى جميع محافظات الجمهورية لمبادرة صوتك مسوع برئاسة سكرتير العام لكل محافظة.

وتابع المتحدث باسم وزارة التنمية المحلية: خلال الأسبوع المقبل سنحتفل بمرور 3 سنوات على مبادرة صوتك مسموع، وخلال هذه المدة استقبلنا 72 ألف رسالة، وجرى حل 97% من الشكاوى، ونعمل على حل 2285 شكوى، وهناك 1190 شكوى جاءت للوزارة من القمامة، وشكاوى التعدى على الأراضى الزراعية، والوزارة نتناول 32 ملف على مستوى المحافظات المصرية.