النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 08:27 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تمديد عقده حتى 2030.. ماذا قدم حسام حسن مع منتخب مصر؟ دلالات وجود فرقة فلكلور شعبي أثناء استقبال الرئيس السيسي وقرينته لنظيره الصيني شبكة تليفزيون الصين الدولية: زيارة الرئيس الصيني لمصر ستساهم في الارتقاء بشراكة البلدين الصحافة الصينية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر دليلاً على الثقة المتبادلة لصيانة المصالح الحيوية المشتركة منصة «مودرن دبلوماسي» العالمية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر تعكس التقدير البالغ لدور القاهرة الإقليمي والمحوري شبكة التلفزيون الصيني المركزي: التعاون المصري الصيني يفتح فصلاً جديداً ومشرقاً لدول الجنوب العالمي الرئيس عبد الفتاح السيسي والسيدة قرينته يستقبلان الرئيس الصيني وقرينته في مطار القاهرة الدولي وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة في المهرجان الوطني لدعم الصناعات والسلع الغذائية الصحافة العالمية تحتفي بزيارة شي جين بينج للقاهرة: تدعم دور مصر الإقليمي في الشرق الأوسط وأفريقيا ودفعة قوية للتعاون المصري-الصيني زيارة تاريخية.. هبوط طائرة الرئيس الصيني في مطار القاهرة حازم إمام يشيد بناشئي الزمالك: ”هم اللي بينقذوا الفريق وقت الأزمات” تعرف علي رأى السيناريست مدحت العدل في قضية” حق الأداء العلني ”

عربي ودولي

خلال صلاة العشاء.. مقتل 10 في هجوم على مسجد بغرب النيجر

قتل جهاديون مفترضون عشرة قرويين في هجوم على مسجد في وقت سابق من هذا الأسبوع في منطقة تيلابيري بغرب النيجر، حسبما أعلنت مصادر محلية الأربعاء.

وقع الهجوم الإثنين في قرية أبانكور الواقعة في منطقة المثلث الحدودي بين النيجر ومالي وبوركينا فاسو.

وقال مسؤول في مدينة بانيبانغو لوكالة فرانس برس إن "المهاجمين وصلوا على دراجات نارية خلال صلاة العشاء، والضحايا كانوا في المسجد عندما قتلوا".

وأكد أحد الأهالي في بلدة توندي ويندي المجاورة وقوع الهجوم وحصيلة القتلى.

وقال أحد أهالي أبانكور على إذاعة كالنغو المحلية إنه إضافة إلى القتلى أصيب شخص بجروح.

منذ مطلع العام تصاعدت هجمات يشتبه أن جهاديين يقفون وراءها في المنطقة المحيطة ببانيبانغو وقرى مجاورة في منطقة تيلابيري.