النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 01:04 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الجمباز يعقد الجمعية العمومية العادية بحضور الهيئات الرياضية «الموسيقى.. إيقاع يتجاوز الإعاقة».. وزارة الثقافة تحتفي بذوي الهمم بندوة تعرض نماذج ملهمة وتجارب إبداعية وزير الرياضة وأبوريدة يُحفزان منتخب مصر المُشارك في كأس العرب قبل مواجهة الكويت النيابة العامة: 3 متهمين جدد في قضية هتك عرض أطفال مدرسة للغات القصة الكاملة لطلب نتنياهو العفو ماذا يحدث داخل إسرائيل الآن؟ قاعدة روسية على البحر الأحمر لدعم السودان.. ماذا يدور في الكواليس؟ عمرو دمرداش رئيسًا لقطاع ائتمان الشركات والقروض المشتركة ببنك مصر بهدف الإرتقاء بالمظهر الحضارى.. ”عطية” يعقد اجتماعا لمتابعة منظومة النظافة بشبرا الخيمة والخصوص شراكة إستراتيجية بين ”شيرا جروب وجي جلوبال ” لتنظيم فعاليات رياضية ”الخطوط الجوية التركية” تتعاون مع ”سامسونغ ” لإطلاق خدمة تتبّع الأمتعة الذكية تطورات جديدة في نادي الاتحاد السكندري ..قبل خوض المعركة الانتخابية مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 961 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع

تكنولوجيا وانترنت

قريبا.. تويتر يتيح حظر المتابعين المزعجين

يختبر تويتر ميزة جديدة متعلقة بالخصوصية تتيح للأشخاص منع المتصيدون، حيث سيتمكن مستخدمو Twitter من إزالة أحد المتابعين دون حظره - ولن يتم إخطار المتابع الذي تمت إزالته بالتغيير.

كشفت التقرير أن تويتر يختبر طريقة تسهل للمستخدمين تكوين قائمة المتابعين الخاصة بهم، وكل ما عليك فعله هو الانتقال إلى قسم المتابعين في ملفك الشخصي والنقر على أيقونة ثلاثية النقاط بجوار اسم المتابع، ثم ما عليك سوى النقر فوق خيار إزالة هذا المتابع، ولن تظهر تغريداتك على جدولهم الزمني.

إذا استمر المتصيدون في الانخراط معك، فلا يزال هناك خيار الحظر الثابت الذي يمكن استخدامه، ولكن هناك فرق كبير بين حظر مستخدم وإزالته كمتابع، فإذا قمت بإزالة أحد المتابعين، فلن يتمكن من رؤية تغريداتك على مخططه الزمني.

ومع ذلك سيكون لديهم خيار متابعتك مرة أخرى إذا أرادوا ذلك، من ناحية أخرى يعد الحظر حلاً دائمًا يقطع وصولهم إلى ملف التعريف الخاص بك.

ويقتصر الاختبار على تطبيقات الويب في الوقت الحالي، ويتوقع طرحه لنظامي التشغيل Android وiOS في المستقبل القريب.