النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 05:56 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

فن

”ملكة مصرية”..حنان مطاوع تتألق بفستان وتاج فرعوني بعرض أزياء في معرض تراثنا

ظهرت النجمة حنان مطاوع بإطلالة فرعونية مميزة خلال عرض أزياء للمصمم المصري هاني البحيري، وذلك خلال فعاليات معرض تراثنا للأعمال اليدوية والحرفية، الذي افتتحه الرئيس عبد الفتاح السيسي، يوم 9 أكتوبر والمقرراستمراره حتى 15 أكتوبر.

وتألقت حنان مطاوع، بفستان فرعوني باللون الذهبي بذيل طويل ومرصع بالفصوص الزرقاء والذهبي، كما شملت الإطلالة وجود الرمز الفرعوني مفتاح الحياة، وأرتدت عند العرض تاج فرعوني بسيط.

11

حنان مطاوع حنان مطاوع

حنان مطاووع حنان مطاووع

وتخوض حنان مطاوع تجربة البطولة فى "وشوش" بعد توقف مسلسلها "ورد" الذى صورت منه عدد من المشاهد العام الماضى، وهو تأليف فتحى الجندى وإخراج شادى أبو شادى ويشارك حنان فى بطولته نضال الشافعى، مى كساب، محمد عز، تيام مصطفى قمر، سارة الشامى، أحمد صيام، عايدة رياض وعدد آخر من الفنانين.

وذلك خلال فعاليات مهرجان إسكندرية السينمائى فى دورته 37 والتى انتهت الأسبوع الماضى، حيث قرر تسليمها جائزة أحسن ممثلة التى حصلت عليها من مهرجان الأمل بالسويد .

وقالت حنان مطاوع خلال اللقاء: سعيدة جدًا بهذا الحدث وسعيدة أيضًا أن النجمة إلهام شاهين هى من ستقوم بتسليمي الجائزة، وكذلك سعادتى كبيرة باحتفاء مهرجان إسكندرية السينمائى لدول البحر المتوسط وإصرارهم علي تسليمي الجائزة وسط حضور المهرجان، والمهرجانات هى حركة ثقافية وفنية فى العالم كله ولابد أن يتعاونوا سويًا ويصبوا فى بعضهن البعض، وفكرة اهتمام المهرجان بتكريمي هو تقدير وطبطبه.

وأضافت النجمة حنان مطاوع: لا أعتقد أن هناك فنان يعمل من أجل الجوائز أو يكون متوقع الجائزة ، فأنا أعمل لأنى أحب ماأقدمه وأسعى دائما لكى أقدم الجديد وأحب جمهورى وأحترمه والجمهور المصرى والعربي من حقه أن يكون لديه فنانيين مواكبين للتطور العالمى ففى الخارج الفنانين دائما فى حالة بحث وتطور دائم .