النهار
السبت 31 يناير 2026 04:34 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا”

رياضة

شوبير يكشف سر إلغاء فرح أفشة وغياب أحمد مجاهد عن قرعة الدورى

كشف الإعلامى أحمد شوبير سبب إلغاء فرح محمد مجدى أفشة نجم النادى الأهلى ومنتخب مصر، قائلا فى برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم "أفشة لاعب طيب وابن بلد والشهرة مغيرتوش لما حب يفرح قال يفرح البلد بتاعته كلها وعلق يافطات فى الشوارع عشان الناس تحضر الحنة بتاعته وطبعا ده مينفعش لأن كان متوقع حضور 20 ألف شخص والبلد صغيرة وهذا سبب تخوف الأمن من التجمعات وكورونا لذا تم إخطاره بإلغاء الفرح".

وعن قرعة الدورى علق شوبير "حضرت القرعة واكتشفت غياب أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية لاتحاد الكرة عن الحفل، ولما سألت ملقتش سبب فقولت يمكن عشان راجع من ليبيا مع المنتخب قالولى لا عادى البعثة راجعة بدرى، أتمنى نبدأ الموسم بدون خلافات".

وعن مباراة الأهلى والإسماعيلى قال شوبير "أتمنى نسمع خبر حلو من رابطة الأندية ويقولولنا إن مباراة الأهلى والإسماعيلى هتكون فى الإسماعيلية الموسم دا، زى ما نجحوا فى عودة الجمهور للملاعب وسمعونا أخبار حلوة، وأتمنى من أحمد دياب يعمل لوجو خاص بمسابقة الدورى".

ويفتتح النادى الأهلى مبارياته في بطولة الدورى لموسم 2021 /2022، أمام الإسماعيلى، بعد إجراء قرعة الدورى الجديد من قبل رابطة الأندية المحترفة ظهر الثلاثاء.

وأبرم الأهلي 5 صفقات وهم ضم بيرسي تاو من برايتون الإنجليزي ولويس ميكيسوني من سيمبا التنزاني وحسام حسن من سموحة وكريم فؤاد من النجوم وأخيرا مصطفى البدري من الإنتاج الحربي، والذى أعاره لفيوتشر إف سى، بخلاف عودة الثنائي المعار أحمد عبد القادر وعمار حمدي.

مواجهة الأهلى للإسماعيلى في افتتاح الدورى لم تكن الأولى تاريخيا بل سبقها 5 مواجهات سابقة في الجولة الافتتاحية، حيث فاز الأهلى مرتين وتعادل مباراتين وخسر واحدة أمام الدراويش، وسجل خلالها 6 أهداف واستقبل 4 أهداف.