النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 08:31 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولات مكثفة بزراعة الفيوم لضبط منظومة صرف الأسمدة وضمان وصول الدعم للمزارعين بسبب مصروف البيت.. سيدة تسكب ماء مغلي على زوجها وينتقل للمستشفى في قنا جامعة كفر الشيخ تسهم في تتويج مبادرة «الذكاء الاصطناعي للجميع – AI4ALL» بالمركز الأول على مستوى محافظة كفرالشيخ حملة تموينية مكبرة بفوه تضبط 160 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وتغلق بقالين تموينيين مخالفين ضبط مصنع «بير سلم» لإنتاج الجبن بالفيوم.. والتحفظ على 450 كيلو جبنة رومي وموتزاريلا «جهاز مستقبل مصر» بالغربية يوفي بوعده ويسلم الجوائز للفائزين محافظ الإسكندرية: حملات مكبرة بمختلف الاحياء للحد من ظاهرة فرز المخلفات داخل المناطق السكنية ​”هندسة مصر للمعلوماتية” تُقصر الدراسة إلى 4 سنوات وتُطلق تخصصات في الذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمومية كاسبرسكي تقدم دليلاً لمساعدة السياح على السفر بذكاء وأمان أكبر تأجيل محاكمة دعاء للمرافعة غدًا.. محامي المتهمة: القضية لم تنتهِ وقد تشهد مفاجآت تأجيل محاكمة المتهمة بقتل عروس بورسعيد للمرافعة صباح غد وكيل ”تعليم البحيرة”: استعدادات مكثفة لرفع جاهزية المدارس استعدادا للعام الدراسى الجديد

حوادث

اعترافات المتهم بسرقة المواطنين بالإكراه فى المطرية تقوده للمحاكمة

أدلى مسجل خطر باعترافات تفصيلية لرجال المباحث، حيث قال إنه كان يمر بضائقة مالية دفعته لسرقة المواطنين بالإكراه عن طريق استيقافهم والاستيلاء على متعلقاتهم تحت تهديد السلاح.

وأشار المتهم فى التحقيقات أنه كان يحتفظ بسلاح أبيض "مطواه" لسرقة المواطنين بالإكراه، لتأمر النيابة بإحالته لمحكمة الجنايات.

وتمكن رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، من القبض على أحد الأشخاص بالمطرية لمحاولته سرقة أحد المواطنين بالإكراه وإحداث إصابته، وحرر محضر بالواقعة.


فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المطرية بمديرية أمن القاهرة، من أحد المواطنين، مقيم بدائرة القسم مصاب بجرح قطعى بالجسم، بأنه حال سيره بمنطقة سكنه فوجئ بقيام أحد الأشخاص باستيقافه ومحاوله سرقة هاتفه المحمول كرهًا عنه، إلا أنه لم يتمكن من ذلك فقام بالتعدى عليه بالضرب باستخدام سلاح أبيض "مطواة " كانت بحوزته محدثًا إصابته المشار إليها، ولاذ بالفرار.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة (أحد الأشخاص، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة القسم).

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبحوزته السلاح الأبيض المستخدم فى ارتكاب الواقعة، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وباستدعاء المجنى عليه تعرف على المتهم، واتهمه بالشروع فى سرقته بالإكراه وإحداث إصابته المنوه عنها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.