النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 10:17 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي بشأن مستشفى رأس الحكمة المركزي.. نقل التبعية لأمانة المراكز الطبية المتخصصة اليوم.. وزير الصحة يشهد مؤتمرًا لاستعراض جهود توفير العلاجات الحديثة وتوطين صناعة الأدوية المتخصصة التضامن: برامج وعظ وإرشاد لحجاج الجمعيات بالتنسيق مع الأزهر والأوقاف ودار الإفتاء 3524 جمعية و66 ألف متقدم.. أيمن عبد الموجود يكشف تفاصيل المتقدمين لحج الجمعيات أيمن عبد الموجود: بدء سداد تكلفة حج الجمعيات.. والمهلة حتى 24 سبتمبر 480 ألف جنيه للمستوى الفاخر.. أيمن عبد الموجود يعلن أسعار برامج حج الجمعيات لموسم 2027 أيمن عبد الموجود: الرقم القومي يكشف للحاج بياناته واشتراطات السداد في البنوك والبريد أيمن عبد الموجود: ميسر لكل 46 حاجًا.. وبرنامج تأهيلي للحجاج بالتنسيق مع الأوقاف والأزهر أيمن عبد الموجود: الفائز في قرعة حج الجمعيات هو المواطن.. ودور الجمعية ينتهي بترشيحه مايا مرسي: 66 ألف مواطن تقدموا لقرعة حج الجمعيات.. واختيار 12 ألف حاج و30% احتياطي مايا مرسي: نبدأ ترتيبات الحج من نهاية الموسم.. وفريق العمل يجهز لعام كامل مايا مرسي: تدريب احترافي لميسري الحج.. ورخصة لممارسة المهمة بعد التأهيل

فن

تعرف على تفاصيل أغنية وليد توفيق الجديدة

يواصل الفنان اللبناني وليد توفيق العمل علي أغنية جديدة بطريقة "الفيديو كليب" من المقرر طرحها خلال الأيام المقبلة.

وفي سياق آخر طرح وليد توفيق مؤخرا أغنية بعنوان "شايفك" عبر قناته الخاصة علي موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".

أغنية "شايفك" من غناء وكلمات وتلحين وليد توفيق وتوزيع الموزع الموسيقي باسم منير.

وتقول كلمات الأغنية:" شايفك العالم بحالو شايفك الحلم وخيالو شايفك الليل والسهر شايفك قمر احلى قمر وانا قلبي ليه في محبتك وجهة نظر الليل ساعاته قليلة على اني اشوفك واسمعك وتسمعيني احلى كلام سمعو بشر شايفك على بعد النظر شايفك احلى قدر شايفك الليل والسهر شايفك قمر احلى قمر وانا قلبي ليه في محبتك وجهة نظر.

يذكر أن في وقت سابق قال الفنان وليد توفيق إن صوت انفجار مرفأ بيروت لم يسمعه من قبل، وأن 40% من قوة الانفجار كانت من نصيب البحر، موضحًا أن هناك 300 ألف مواطن لبناني أصبحوا بدون منازل.

وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج "مساء dmc"، تقديم الإعلامية إيمان الحصري المذاع على فضائية "dmc"، أن هناك أشخاصًا اندسوا وسط المتظاهرين وقاموا بأعمال تخريب، مشيرًا إلى أن الاقتصاد اللبناني في حالة انهيار.

وأوضح أن لبنان دولة منقسمة واستقالة الحكومة أو بقائها ليس مشكلة ولكن الأزمة الحقيقية تكمن فى النظام فلبنان يواجه كارثة حقيقية والانفجار خلف أطفال أيتام ونساء أرامل ومستشفيات تدمرت ومنازل هدمت.

وتابع: "في نظري جميع المسؤولين في لبنان يجب محاكمتهم ومحاسبتهم لأنهم مجرمون ومسؤولون عما يمر به لبنان لأنهم صنعوا انقسامًا طائفيًّا ومذهبيًّا بين الشعب".