النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 02:45 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة محافظ القاهرة يجري حركة تنقلات محدودة لعدد من رؤساء الأحياء وسكرتيري العموم | خاص

المحافظات

أخبار البحيرة.. ضبط 10 أطنان أسمدة مدعمة جمعها تاجر في كفر الدوار

تمكنت حملة من مديرية تموين البحيرة، بالتعاون مع مباحث التموين، من ضبط 10 أطنان أسمدة مدعمة، جمعها تاجر فى كفر الدوار، لإعادة بيعها فى السوق السوداء.

كانت الرقابة التموينية فى مديرية التموين بالبحيرة، قد تلقت بلاغًا بقيام تاجر فى كفر الدوار، بتجميع الأسمدة المدعمة، لإعادة بيعها فى السوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة.

تشكلت حملة من مديرية التموين ومباحث التموين، أشرف عليها مجدى الخضر وكيل وزارة التموين، وداهمت مخزنًا تابعًا لأحد التجار، وحرزت 10 أطنان أسمدة مدعمة، وحررت محضرًا بالواقعة وأحيل إلى النيابة العامة للتحقيق.

وشدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على ضرورة استمرار الحملات التموينية لردع المخالفين، وتطبيق القانون بصرامة لضمان الحفاظ على صحة المواطنين، وعدم تلاعب التجار بالأسعار، والحفاظ على الدعم الذى تقدمه الدولة للمواطنين، ومحاربة سارقى الدعم الذى يكلف الدولة مبالغ طائلة، فى سبيل توفير السولار المدعم لتقليل تكلفة الانتقالات للمواطنين، وكذلك تقليل تكلفة النقل وتكلفة تشغيل ماكينات الرى للمزارعين، للمساهمة فى رفع انتاجية المحاصيل، وتخفيض تكلفة إنتاجها.