النهار
الأحد 1 يونيو 2025 04:08 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبو السعود»: شون البنك الزراعي تستقبل أكثر من 600 ألف طن قمح في 190 موقع تخزيني منذ بداية الموسم إسكان النواب تبدأ خلال أيام مناقشة مقترح الحكومة الجديد لتعديل قانون الإيجار القديم تحالف انتخابي جديد تحت التفاوض.. مشاورات بين مستقبل وطن والأحزاب لخوض استحقاقي البرلمان والشيوخ «معهد التخطيط القومي» يطلق دراسة عن الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات بمناسية عيد الإعلاميين: ”أبلة فضيلة”.. صوت يعيد ذكريات الطفولة المجلس القومي للمرأة يُعرّف ببرنامج ”نورة” لدعم الفتيات في مرحلة البلوغ في محافظة سوهاج.. برنامج ”نورة” يدمج الفتيات من ذوي الإعاقة ضمن فعالياته التدريبية بعد نجاح ”نورة”.. القومي للمرأة يُطلق برنامج ”نور” للفتيان لدعم التمكين المجتمعي المتكامل سفير مصر بالمغرب يزور جناح المجلس القومي للمرأة ضمن الدورة العاشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة والآلات ويشيد بجودة منتجات... ضمن جولته بالمملكة المغربية: وفد المجلس القومي للمرأة يزور التعاونية الفلاحية “نور السلام” نفسي أكون شبهها.. تعليق راندا البحيري على صورتها مع عبلة كامل «التعليم» تحبط محاولات اختراق إلكتروني لصفحتها الرسمية على «فيسبوك»

رياضة

”ارقص يا عريسنا”.. نجوم الأهلى يحتفلون بأفشة قبل زفافه.

نشر محمد محمود، صانع ألعاب النادى الأهلى، فيديو عبر حسابه الشخصى على إنستجرام، من احتفال نجوم القلعة الحمراء بمحمد مجدى أفشة زميلهم بالفريق، وذلك قبل أيام من موعد زفافه، وردد اللاعبون: "ارقص يا عريسنا" قبل أن يدخل أفشة في وصلة رقص مع رامى ربيعة داخل غرفة خلع الملابس.

وحرص محمد مجدى أفشة نجم النادى الأهلى ومنتخب مصر على توجيه الدعوة لكل أبناء بلدته كومبرة لحضور حفل زفافه، حيث علق نجم الأهلى لافتات دعوة أهالى بلدته فى الشوارع حيث يقيم أفشة حفل "الحنة" يوم الثلاثاء المقبل، بينما يقيم حفل زفافه بأحد الفنادق الشهيرة الخميس المقبل، ويغيب محمد مجدي أفشة عن مباراة فريقه أمام الحرس الوطني بطل النيجر في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا بعد أن حصل أفشة على إذن من الجهاز الفني بالغياب عن "ضربة البداية" للأهلي في بطولة أفريقيا النسحة الحالية بسبب عقد قرانه يوم 14 أكتوبر الجاري.

لم يجد محمد مجدى أفشة صانع أفراح الأهلي طريقه مفروشًا بالورود أو مُمهداً ومُزيناً من أجل تحقيق أحلامه، بل كافح واجتهد، وعشق العمل من صغره ومساعدة والديه من أجل العيش في ظل نشاته في أسرة بسيطة، علم جيدًا أن نيل رضا الوالدين ودعائهما سيكون السبيل لاجتيازه جميع الأنفاق المظلمة التي قد تمحنه الحلم الكبير.

محمد مجدي أفشة، مواليد برج القوس في الخامس من ديسمبر من عام 1996 بقرية كومبرة التابعة لمركز كرداسة بمحافظة الجيزة، وهو الثاني في ترتيب إخوته الثلاثة، حيث يكبره شقيقه "طه" ويصغره شقيقتين.