النهار
الإثنين 20 أكتوبر 2025 02:31 مـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يحتفل بعيد ميلاد الهداف التاريخي للريدز الأهلي يهنئ الاتحاد المغربي بإنجاز مونديال الشباب توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي لوزارة الأوقاف هدى يسى: توقيع الاتفاقيات المشتركة خلال قمة الاستثمار لتحقيق استدامة التنمية شفيقة العامري: اقتصاد الامارات يسير بخطى ثابتة ونمو متواصل بفضل الرؤية الحكيمة للقيادة الرشيدة.. ولدينا فرص استثمارية واعدة خلال فعاليات قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي.. نادية عنانى من الأردن: 75 % زيادة ملحوظة في مشاريع الاستثمار الاجنبي في... مد فترة التقديم لـ«مسابقة الأزهر السنوية في حفظ القرآن الكريم» حتى 30 أكتوبر الجاري بنك ABC يطلق شراكة استراتيجية مع District 5 خلال شهر أكتوبر لزيادة الوعي بالعلامة التجارية من تاجر نقب لمبعوث خاص لجمهورية العراق.. مَن هو مارك سافايا؟ إلى أين ينتهي الصراع بين الرئيس الأمريكي ونظيره الأوكراني؟ الأهلي يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمباراة الاتحاد السكندري مواعيد مباريات اليوم الاثنين 20 - 10- 2025 والقنوات الناقلة

فن

ماثيو ماكونهى يكشف آخر تطورات قراره حول الترشح لمنصب حاكم تكساس

كشف النجم ماثيو ماكونهى خلال فيديو له نشره عدد من المواقع الأجنبية عن آخر تطورات رغبته في الترشح لمنصب حاكم ولاية تكساس ودخول عالم السياسة، وذلك بعد فترة من إعلان نيته إمكانية القيام بالأمر في وقت سابق من العام الماضى.

ماثيو ماكونهى فاجأ الجميع حينما أكد أنه لا يعتقد بأن الأمر يستحق المجازفة منه ودخول عالم السياسة قائلاً: "بعد فترة من التفكير رأيت أن عالم السياسة أشبه بكيس من الجرذان، ولا أود دخوله".

وأضاف: "كما أننى رأيت أن إمكانية الإنجاز والتأثير في عالم خاص بى هو أفضل شيء أقوم به".

ماثيو ماكونهى ماثيو ماكونهى

وكان موقع hollywoodreporter أكد فى شهر مايو من العام الجارى أن الممثل الشهير يمتلك فرصة قوية حالة حسم أمر ترشحه، حيث يحظى بقاعدة جماهيرية كبيرة من جانب قطاع كبير من الناخبين في ولاية تكساس نظرًا لدعمه المستمر لهم، فى كل الأزمات التى تضرب الولاية ولعل أبرز مثال على ذلك ما فعله فى فبراير الماضى حينما قام بمساعدة المتضررين من الطقس الشتوي القاسى الذى ضرب مدينة تكساس وقتها.

وتسبب في ترك الملايين بدون كهرباء وسط درجات حرارة متجمدة، ومقتل العشرات، حيث نشر ماثيو ماكونهى، آنذاك فيديو من خلال حسابه على موقع إنستجرام، تحدث فيه حول ذلك قائلاً: "كما يعلم معظمكم، تعرضت ولاية تكساس التي أعيش فيها لتوها بأسوأ عاصفة شتوية تعرضت لها خلال السبعين عامًا الماضية، لقد تركت الكثير من الناس بدون كهرباء وبدون ماء وبدون الكثير من الضروريات الأساسية"، وبالفعل قدم مساعدات كبيرة للمتضريين وقتها.