النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 08:18 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يعرب عن تطلع مصر لمشاركة تنزانيا في قمة الاتحاد الأفريقي التنسيقية الثامنة لمنتصف العام نبيل فهمي يستقبل الرئيس محمود عباس بمقر الجامعة العربية ويؤكد على مركزية القضية الفلسطينية تحرير 51 محضرًا لمخابز مخالفة في المحلة وقطور بالغربية محافظ قنا يبحث مع المستثمرين فرص الاستثمار والتصنيع الزراعي بالمحافظة محافظ البحر الأحمر يكرّم ١٠١ من أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني والتربية الخاصة والدمج السكرتير العام يتابع مستجدات منظومة التصالح على بعض مخالفات البناء ودفع معدلات الإنجاز نائب محافظ بني سويف يُشارك في فعاليات المائدة المُستديرة نحو بناء منظومة أقوى للابتكار وريادة الأعمال تكريم نجوم الفن في حفل افتتاح الدورة ال 16 من مهرجان الإسكندرية المسرح الدولي تجارية الإسكندرية تتحرك لإنقاذ سوق الملابس من أزمة تراخيص المحال القاهرة وطرابلس علي خط أمنية واحد ..الأكاديمية العربية تحالف مع عسكري ليبيا لتأهيل نخبة الأمن العربي . الأكاديمية العربية تحتفي بـ 420 خريجاً من 8 دول عربية وتمزج بين البحر والتكنولوجيا والإعلام استعدادات أمنية مكثفة تمهيدا لزيارة البابا تواضروس الثاني لإيبارشية ببا والفشن وسمسطا جنوب بني سويف

رياضة

تعرف على أرقام محمد الدسوقى مع المقاصة قبل اللعب للإسماعيلى

نجح النادى الإسماعيلى فى التعاقد مع محمد الدسوقى الظهير الأيسر لمصر المقاصة لتدعيم الجبهة اليسرى للدراويش بعد انتهاء إعارة حسين السيد مارسيلو ظهير الطلائع الذى انتقل لبيراميدز، ولعب محمد الدسوقى 57 مباراة بواقع" 55 بالدورى العام ومباراتين بكأس مصر " بواقع 4318 دقيقة، صنع 3 أهداف خلال مسيرته مع الفريق الفيومى.

وأكد عماد سليمان، عضو اللجنة الفنية بالنادى الإسماعيلى، المشرف العام على فريق الكرة، أن مجلس الإدارة واللجنة الفنية برئاسة على أبوجريشة بالتنسيق مع الجهاز الفنى قد أبرمت مجموعة من الصفقات وجاءت كالتالى أحمد عادل عبد المنعم (حارس مرمى) ،عمر رضوان (حارس مرمى) ،عصام صبحى (ظهير أيمن)، عبد الله جمعة (ظهير أيمن)، أحمد عيد (ظهير أيمن) ،محمد الترهونى (ظهير أيسر) ،محمد دسوقى (ظهير أيسر) ، الزامبى جاستن شونجا (مهاجم) .

وقال عماد سليمان فى تصريحات للمركز الإعلامى للإسماعيلى: "تلك الصفقات جاءت بعد جهود كبيرة من اللجنة ، استمرت حتى اللحظات الأخيرة وفى ضوء الإمكانات المتاحة للنادى ماديا وحسب الفرص المتاحة فى سوق الانتقالات، اجتهدنا بغية تدعيم صفوف الفريق بلاعبين سيكونوا إضافة حقيقة للفريق".

ويضيف عماد سليمان :"محمد حسن لاعب الوسط تم الاتفاق معه على كل شىء وحاولنا حتى اللحظات الأخيرة استقدامه سواء بدفع مقابل مادى أو من خلال صفقات تبادلية لكن مسئولو نادى سيراميكا تمسك باستمرار اللاعب بعد خوضه تجربة الإعارة ضمن صفوف الدراويش الموسم الماضى".

وأكمل المشرف على الإسماعيلى: "محمد الترهونى له مكان فى قائمة الفريق وموقف النادى سليم بدون ادنى شك وقدمنا كل أوراق اللاعب ونتمنى من اتحاد الكرة إعطاء الحق لاصحابه والذى نثق فيه أن يساند الفريق فى قيده حتى نتمكن من إشراكه".

ويضيف عماد سليمان :"محمد مجدى حارس المرمى ووجيه عبد الحكيم الجناح خرجا على سبيل الإعارة لصفوف فريق نادى هويدى (مصر المقاصة سابقا) وعمر هنيدى سينتقل معارا للمريخ البورسعيدى ومحمد الضرف انتقل بشكل نهائى ضمن صفقة تبادلية للمقاصة من أجل ضم محمد دسوقى فيما بات حازم مرسى على قائمة الإنتظار وهناك تفكير لإعارة كل من محمود عبد الله ومروان شوقى".