النهار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 10:29 صـ 28 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يعقد اجتماعًا لمتابعة نتائج زيارته الرسمية إلى الصين الهوبي يشارك في الاجتماع التحضيري للمنتدى الاقتصادي السويسري المصري 2025 وزارة الإسكان تتوسع في منظومة التمويل العقاري الحر بالتعاون مع كبرى البنوك و شركات التمويل العقارى المتخصصة مفتي الجمهورية يصل إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام السبكي: تقديم الرعاية الصحية ليست فقط مهمة وطنية بل التزام إنساني دولي تؤمن به مصر جثته تحولت أشلاء.. مصرع شاب دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا Cairo ICT يطلق نسخته الـ29 في نوفمبر المقبل بحضور قادة التكنولوجيا في مصر والعالم محافظ أسيوط: استكمال تطوير مجمع ملاعب نادي أبنوب الرياضي ضمن خطة شاملة لتحديث المنشآت الشبابية ضربة قبل الإقلاع.. طائرات مسيّرة تستهدف مطار الخرطوم قبل إعادة فتحه العبور ترفع شعار «لا تهاون».. مواصلة الحملات الليلية لضبط الإشغالات والمخالفات الاتوبيس الطائر بأسيوط يستهدف 15 مدرسة بالبدارى للوقوف على معدلات الانضباط والأداء المدرسى إصابة 4 أشخاص في انقلاب سيارة ملاكي على الطريق الصحراوي الغربي بأسيوط

رياضة

كارتيرون: الكاف ظلمنى فى واقعة قميص أزارو والزمالك منحنى فرصة الثأر من الترجى

كشف الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى لنادى الزمالك حالياً والأهلى سابقاً، كواليس خسارته للقب دورى أبطال أفريقيا عندما تلقى الأهلى الهزيمة في مباراة الدور النهائى أمام الترجى بتونس بثلاثية نظيفة، ليخسر اللقب في عام 2018.

وقال كارتيرون في تصريحات لبرنامج "ملعب أون تايم: "طلبت عدم لعب مباراة الترجى بدورى أبطال أفريقيا عندما كنت مدرباً للأهلى في عام 2018، بسبب الأجواء الكارثية خارج الملعب، كنا جميعاً في حالة صدمة كلاعبين وجهاز فنى، وهشام محمد كان مصابا بجرح قطعى في رأسه وتعرضنا للهجوم وهذه لم تكن أجواء رياضية، كان يجب أن نستفيد من القواعد ونرفض اللعب".

وأضاف: "كنت متفاجئا جداً من تقرير الكاف بإثارته لمشكلة أننى طلبت من أزارو أن يقطع قميصه، كيف يحق لى من واقع مسئوليتى أن أفعل ذلك، كل ما سألت عنه وقتها هل هى ركلة جزاء أم لا ووليد قال لى إنها ركلة جزاء لكن لم أطلب منه إطلاقاً أن يمزق قميصه".

وواصل: "عندما فزت على الترجى مع الزمالك خلال السوبر الأفريقى شعرت أننى ثأرت لنفسى بعد الهزيمة مع الأهلى، وكان لدى فريق قوى بالزمالك لذلك فزت باللقاء".

واختتم متحدثاً عن تجديد تعاقده مع الزمالك": "بالفعل من عدة أسابيع كنت أنتظر شيئا آخر عندما مددت عقدى مع الفريق، وثقتى في أن الأمور ستسير بشكل جيد وراء موافقتى على التجديد، كان لدى شعور بأن الأمور ستسير بشكل جيد وخاصة فيما يتعلق بالجانب المادى، وعندما كنا نتحدث كنا نتكلم عن مشاكل اللاعبين ثم جاءت كارثة كورونا التى شلت النشاط الرياضى وبعدها قرار العقوبات، والزمالك يحتاج إلى الاستقرار للفوز بالبطولات".