النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:33 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برباعية تاريخية.. لوسيل يكتسح الوكرة في دوري نجوم قطر صراع الفراعنة والنسور.. محمد صلاح يلاحق أوسيمين على عرش هدافي الدوري التركي بعد معركة شرسة مع النيران.. 30 سيارة إطفاء تسيطر على حريق مصنع الكرتون بالعبور حريق مروع يلتهم رولات الكرتون بالعبور.. 30 سيارة إطفاء تحاصر النيران «دفعت التمن».. أغنية وراء ابتعاد الشاعر بهاء الدين محمد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور)

عربي ودولي

وزير الخارجية الموريتاني يبحث ملف الأمن الغذائي للساحل الإفريقي مع المدير العام لـ«الفاو»

بحث وزير الخارجية الموريتاني إسماعيل ولد الشيخ أحمد اليوم الخميس في روما مع شو دونيو المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو) ملف الأمن الغذائي للساحل الإفريقي.

وذكرت الخارجية الموريتانية أن الوزير بحث مع المسئول الأممي للأمن الغذائي في الساحل الإفريقي والتحديات التي تواجهها منطقة الساحل في تأمين حاجياتها الغذائية، مشيرة إلى أن المباحثات -التي جرت على هامش التحضير لمشاركة الوزير في المؤتمر الوزاري الإفريقي الإيطالي- تناولت كذلك علاقات التعاون القائمة بين موريتانيا ومنظمة الفاو وسبل تعزيزها وتطويرها.