النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 04:39 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوطه في الكمين المحكم.. حبس ”حنجل” لاتجاره بالهيروين والهيدرو بكفر شكر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء

رياضة

شيمس بيكلى يغادر معسكر الجونة للانضمام لمنتخب أثيوبيا

غادر الأثيوبي شيمس بيكلي لاعب نادي الجونة المنضم حديثا من مصر المقاصة في صفقة انتقال حر، معسكر الفريق الساحلي متوجها لبلاده للمشاركة في مباراتي أثيوبيا أمام جنوب أفريقيا في تصفيات كاس العالم.

وأعلن نادي الجونة تفاصيل التعاقد مع شيمس بيكلى الذى ضمه النادي الساحلي في صفقة انتقال حر قبل أسابيع، حيث كشف الجونة عبر حسابه على تويتر أن مدة التعاقد هي موسمين، حيث ينتهى عقد بيكلي بنهاية موسم 2023.

ونجح الجونة في إتمام التعاقد مع 6 لاعبين حتى الآن وهم الإثيوبي شيمس بيكلي لاعب المقاصة في صفقة انتقال حر، وكريم طارق لاعب طلائع الجيش في صفقة انتقال حر، وعمرو طارق مدافع نيويورك ريد بولز الأمريكي السابق في صفقة انتقال حر، وخالد قمر مهاجم الاتحاد السكندري السابق في صفقة انتقال كلفت خزينة النادي 3 ملايين جنيه، ومحمود عبد القادر ظهير أيسر فريق بيراميدز، بالإضافة إلى تفعيل بند شراء محمود الجزار مدافع الأهلى.

ورحب نادي الجونة بلاعبه الجديد شيمس بيكلي المنتقل حديثا من المقاصة للفريق الساحلي في صفقة انتقال حر، وغرد النادي عن الصفقة واصفا اللاعب بالأسطورة الإثيوبية.

وكتب نادي الجونة عبر حسابه الرسمي عبى موقع التغريدات القصيرة تويتر: "نُرحب بالاسطورة الإثيوبية وأحد أفضل محترفي الدوري المصري في العشر سنوات الأخيرة شيمس بيكلي".

ونجح نادي الجونة في الحصول على توقيع النجم الإثيوبي شيمس بيكلي، لاعب المقاصة السابق، خلال موسم الانتقالات الصيفية الجارية، لتدعيم صفوف الفريق الساحلي استعدادا للموسم الجديد.

وكان بيكلي تعاقد في شتاء 2019 مع مصر للمقاصة بعقد يمتد لأربعة مواسم، قبل أن ينتقل للجونة هذا الصيف، وتعتبر صفقة بيكلي أولى صفقات الجونة وجاءت بناء على رغبة رضا شحاتة المدير الفني لفريق الساحلى.