النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 02:47 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

فن

محمود عبد المغني يوجه رسالة لـ دينا فؤاد بعد إذاعة أولى حلقات ” ماريونيت”

عقب ساعات قليلة من إذاعة الحلقة الأولى من حكاية " ماريونيت" من الموسم الثاني من مسلسل " ورا كل باب" عبر فضائية الحياة.. نشر الفنان محمود عبد المغني عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك حوار درامي بينه وبين زوجته مروة " دينا فؤاد" بأحداث المسلسل.

وجاء نصه.. _ انت مش رايح الشغل النهاردة ولا ايه ؟
= هو انا اقعد تقولي قاعد ليه انزل تقولي مابتقعدش ليه، في ايه يا مروة انا مابقتش فاهمك ولا قادر اتحمل ضغطك المستمر
_ ضغطي.. هو انا لما اقولك على مشاكلنا اللي لازم تتحل ابقى بضغط عليك، لما احاول افهم مالك وافهم جوزي متغير ليه ابقى بضغط عليك، طيب تقدر تقولي عملت ايه في مصاريف مدرسة زينة واشتراك النادي اللي ماتدفعش والبنت مش هتقدر تروح التمرين بسبب كده، ده غير ان حضرتك ماتعرفش عننا حاجة اصلا، طب فاكر عيد ميلاد بنتك اللي كان من كام يوم، احنا بقينا برة حساباتك يا حازم ..
= انتي شايفة كدة !!!
_ انا شايفة انك مابقيتش حازم جوزي اللي حبيته واتجوزته
= وانتي مابقيتيش مروة اللي بتحس بيا من غير ما اتكلم.

وسرعان ما عقبت الفنانة دينا فؤاد بخفة دمها المعهودة على بوست محمود عبد المغني " انتا السبب في كل اللي وصلنا له ونال تعليقها تفاعل كبير بين رواد السوشيال ميديا.

حكاية ماريونيت


وتعد حكاية "ماريونيت" الحكاية الخامسة من مسلسل ورا كل باب، ويشاركها البطولة محمود عبد المغنى.

حكاية "ماريونيت" من بطولة كل من دينا فؤاد، محمود عبد المغني، ميرنا نور الدين، سلوى عثمان، إنتاج شركة سينرجي، وتأليف محمد سيد بشير، ومن إخراج أحمد صالح، وسبق وتم عرض حكايات "كدبة كبيرة" و"عائلة جيجي" و"رق الحبيب" و"قلب مفتوح" من مسلسل "ورا كل باب".

دينا فؤاد


وكانت دينا فؤاد قد حققت نجاحا كبيرا فى مسلسل "اللي مالوش كبير" وتصدرت ترند "تويتر" بعد تألقها فى دور "قدرية" زوجة "سيف الخديوي" جسده أحمد العوضي، وبرعت في تقديم الشخصية بخفة ظل خطفت الأنظار، إذ ظهرت دينا في أفضل حالتها الفنية، وتألقت بشكل كبير في جميع الحلقات، ومن قبله حققت نجاحا كبيرا في مسلسل "جمال الحريم" عبر شخصية "حنان" التي لاقت صدى واسع عند الجمهور.