النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 07:09 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

حوادث

مصرع عاملين وإصابة 7 آخرين فى حادث انقلاب سيارة على طريق الشيخ زويد رفح

لقى عاملان مصرعهما بينما أصيب 7 آخرين نتيجة انقلاب سيارة ربع نقل تحمل عمال أثناء ذهابهم للعمل فى إحدى مناطق مدينة رفح بشمال سيناء.

وتلقى مدير أمن شمال سيناء إخطارا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بانقلاب سيارة ربع نقل تقل عمال على طريق الشيخ زويد رفح.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، الذى أسفر عن مصرع كلا من جمال قاسم حسن وشقيقه فرج قاسم حسن بينما أصيب 7 آخرين وهم: مصطفى عبد العظيم وخالد حميد حسن وحسن زهري حسين وعلى عنتر عماد ومحمد أحمد حمد وأحمد حماد حمد وأحمد حسن إبراهيم.

وتم نقل المصابين إلى مستشفى العريش العام، وتم التحفظ على جثث المتوفين بثلاجة ذات المستشفى، وتحرر المحضر اللازم بالحادث، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيق والتصريح بدفن جثث المتوفين وسؤال المصابين.