النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:25 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

حوادث

مصرع عاملين وإصابة 7 آخرين فى حادث انقلاب سيارة على طريق الشيخ زويد رفح

لقى عاملان مصرعهما بينما أصيب 7 آخرين نتيجة انقلاب سيارة ربع نقل تحمل عمال أثناء ذهابهم للعمل فى إحدى مناطق مدينة رفح بشمال سيناء.

وتلقى مدير أمن شمال سيناء إخطارا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بانقلاب سيارة ربع نقل تقل عمال على طريق الشيخ زويد رفح.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، الذى أسفر عن مصرع كلا من جمال قاسم حسن وشقيقه فرج قاسم حسن بينما أصيب 7 آخرين وهم: مصطفى عبد العظيم وخالد حميد حسن وحسن زهري حسين وعلى عنتر عماد ومحمد أحمد حمد وأحمد حماد حمد وأحمد حسن إبراهيم.

وتم نقل المصابين إلى مستشفى العريش العام، وتم التحفظ على جثث المتوفين بثلاجة ذات المستشفى، وتحرر المحضر اللازم بالحادث، وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيق والتصريح بدفن جثث المتوفين وسؤال المصابين.