النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 11:01 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 دولة أجنبية تحضر في الدوري المصري بالموسم الجديد خالد مرتجي يتوجه إلى إسبانيا لمساندة الأهلي أمام برشلونة سامي قمصان يرفع الحمل البدني للاعبي المقاولون استعدادًا لانطلاق الدوري مصطفى زمزم رئيسًا لمجلس أمناء المدينة الشبابية والرياضية بالأسمرات بالم هيلز: 75 مليار جنيه مبيعات هاسيندا رأس الحكمة ميسي ورونالدو يكتبان تاريخًا استثنائيًا في الليجا.. الأرجنتيني يتصدر قائمة الأكثر تأثيرًا معتمد جمال يحسم موقف السعيد وشيكو بانزا قبل افتتاح الزمالك للدوري لقاء مشترك بسيئون يجمع الوكيل بارباع بوكيلي حضرموت لشؤون الطاقة والتنمية 15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي

عربي ودولي

رئيس وزراء اليمن: لا مجال أمامنا إلا الانتصار في معركتنا ضد جماعة الحوثي

شدد رئيس الوزراء اليمني معين عبدالملك، اليوم الثلاثاء، على أهمية توحيد الصفوف في المعركة ضد جماعة الحوثي، مؤكدا أنه لا مجال إلا الانتصار فقط في هذه المعركة المصيرية.

واستعرض عبدالملك، خلال اجتماع للسلطة المحلية والتنفيذية والقيادات العسكرية والأمنية في محافظة شبوة، حسبما ذكرت قناة (اليمن) الإخبارية، أولويات الدعم والإسناد الحكومي للمعركة في أطراف شبوة، ضمن الأولويات القصوى لدعم مختلف الجبهات وبالتنسيق مع تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، حتى تحقيق الانتصار في هذه المعركة المصيرية والوجودية لليمن والمنطقة العربية.

وأكد رئيس الوزراء اليمني، أن شبوة ومأرب اليوم تمثلان روح اليمن التي لا تستكين، لافتا إلى أنه لا مكان للتراجع في هذه المعركة مهما كانت التضحيات، فالمسؤولية كبيرة تجاه الوطن والأجيال القادمة، مضيفا أن الهدف هو استعادة صنعاء وكل شبر في أرض الوطن لا يزال تحت سيطرة جماعة الحوثي، مشيرا إلى أن اتفاق الرياض هو خارطة لاستكمال التوافقات والمساهمة في تحسين الأوضاع.

وأشار رئيس الوزراء اليمني إلى أن "قيادة تحالف دعم الشرعية قدمت الكثير من التضحيات، مشيرا إلي أن اليمن بأمس الحاجة للمزيد من الدعم والإسناد في الجانب العسكري والاقتصادي".