النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 04:01 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

العراق يسجل 2401 إصابة و45 وفاة بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة العراقية، تسجيل 2401 إصابة جديدة و45 وفاة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأوضحت الوزارة، حسبما ذكرت الوكالة الوطنية العراقية للأنباء (نينا)، اليوم الثلاثاء، أن إجمالي الإصابات ارتفع إلى مليون و998 ألفًا و615 حالة، والوفيات إلى 22 ألفًا و187 حالة، مشيرة إلى أنه تم تسجيل 3795 حالة شفاء ليبلغ الإجمالي مليونًا و904 آلاف و22 حالة بنسبة 95.3%.

وأشارت إلى أن عدد المطعمين باللقاح المضاد لفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، بلغ 54 ألفًا و683 حالة ليصل الإجمالي إلى 4 ملايين و708 آلاف و888 حالة.