النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 04:49 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
40 جلسة علمية و80 ساعة تدريب.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل مؤتمرهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية 2026 بعثة بيراميدز ترفع شعارات النصر في مطار القاهرة قبل المغادرة للدوحة آخر مستجدات قوة الاستقرار الدولية المزمع نشرها في غزة.. هل تنجح الفكرة؟ محافظ الإسكندرية يتفقد مدارس منطقة الإصلاح لمتابعة اعادة الانتخابات بالمنتزه أدوات النفوذ العسكري التركي في الساحل الأفريقي.. حزمة متكاملة تربط الجيوش المحلية بأنقرة على المدى الطويل دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق بمنطقة حلقة السمك القبلية بمنفلوط في أسيوط محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين في المحلة خلال الأمطار ويؤكد سرعة الاستجابة للخدمات في ختام المنافسات.. اختبار 126 متسابقًا في فرع حفظ القرآن الكريم بقراءة كاملة بمسابقة بورسعيد الدولية غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟

رياضة

الزمالك يكتفى بتدريبات خفيفة لفك العضلات وراحة للاعبين

فضل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون منح اللاعبين راحة من التدريبات اليوم وذلك بعد الاكتفاء بتدريبات خفيفة لفك العضلات في الصالة بالنادي.

وخاض الفريق معسكرا مغلقا ببرج العرب لمدة أسبوع استعدادا للقاء توسكر الكيني والمقرر إقامته يوم 16 من شهر أكتوبر المقبل في جولة الذهاب لدور الـ 32 لدوري أبطال إفريقيا.

فى سياق أخر، أرسل نادي الزمالك خطابات استعجال جديدة لاتحاد الكرة لسرعة إرسال طلب للاتحاد المغربي لكرة القدم لإرسال البطاقة الدولية للمغربي محمد أوناجم لاعب الزمالك العائد بعد فترة إعارة فى صفوف الوداد المغربي.

وقام أحمد إبراهيم مدير شئون اللاعبين بالفريق الأول بالزمالك، بارسال طلبات رسمية عبر البريد الالكتروني والبريد وتم تسليم نسخة إلي مسئولي الاتحاد مباشرة يستعجل خلالها طلب البطاقة الدولية لأوناجم خاصة أن الزمالك حصل علي موافقة الفيفا بقيد الثنائي أوناجم والتونسي سيف الجزيري.

واقترب نادي الزمالك من إنهاء أزمة قيد المغربي محمد أوناجم لاعب وسط الفريق والذي كان معارا إلى الوداد المغربي الموسم الماضي، بعد حصول الزمالك علي موافقة الاتحاد الدولي "فيفا" بقيد اللاعب علي اعتبار أنه كان معارا إلي فريق آخر وكان مقيدا في قائمة الزمالك الموسم الماضي حتي شهر يناير.

وأرسل نادي الزمالك مذكرة من محامي النادي نصر عزام وأحمد ابراهيم مدير شئون لاعبين الفريق الأول بالتنسيق مع عمرو أدهم عضو اللجنه وذلك إلى لجنة أوضاع اللاعبين بالفيفا للحصول على موافقة بتسجيل اللاعب وقامت الفيفا بالرد بالموافقة على طلب النادي، وسيتم قيد أوناجم بمجرد إرسال اتحاد الكرة طلب لاستعجال البطاقة الدولية للاعب من الاتحاد المغربي لكرة القدم.