النهار
الأحد 8 فبراير 2026 06:33 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة المرأة بنقابة الصحفيين تستضيف حلقة نقاشية بعنوان ”أجندة تشريعية مراعية للنوع الاجتماعي والحريات” رئيس مجلس الشيوخ يستقبل نقيب الإعلاميين ووفد النقابة لتقديم التهنئة مدارس دوايت تستعرض خطط افتتاح فرعها بالقاهرة سبتمبر 2026 ”المؤتمر”: القمة المصرية الصومالية تعكس رؤية استراتيجية لحماية الدولة الوطنية وزير التموين يفتتح معرض أهلا رمضان بالإسكندرية انتهاكات جسيمة.. البرلمان يتحرك لمواجهة المصحات غير المرخصة للإدمان جلسة عامة طارئة لمجلس النواب الثلاثاء لنظر أمر هام لأول مرة.. الرقابة المالية تُطلق نظامًا رقميًا للتخصيم عبر بوابتها الإلكترونية بالشراكة مع إي فاينانس رئيسة سياحة النواب: نتابع تداعيات أزمة تأخر إقلاع الطائرات .. وسلامة المسافرين أولوية قصوى حملة تفتيشية على محطات الوقود وتعبئة البوتاجاز بطامية الفيوم محافظ البحيرة تفاجئ مدرسة يوسف كمال الإعدادية بشبراخيت وتُشيد بحسن انتظام الدراسة وزير النقل الأردني في «مارلوج 15»: مصر منارة للتنوير.. والأكاديمية العربية نموذج للنجاح المشترك

رياضة

برايتون يحتل المركز السادس فى ترتيب الدوري الانجليزي.. وليفربول يتصدر

انتهت منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج" بالموسم الحالي 2021-2022، مساء أمس، الاثنين، بالتعادل الإيجابى بين فريقى كريستال بالاس ونظيره برايتون، بهدف لكل منهما.

برايتون فرط فى فرصة اعتلاء صدارة الدورى الانجليزي هذه الجولة غير أنه نجح فى خطف تعادل قاتل مع كريستال بالاس، حيث تعادل مع كريستال بالاس بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت على ملعب الأخير ضمن مباريات الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتقدم كريستال بالاس عن طريق ويلفريد زاها من ركلة جزاء تحصل عليها بنفسه في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، ونفذها بنجاح على يسار يمين الحارس، وفي الدقيقة الـ 95 تلقى نيل موباي تمريرة رائعة من جويل فيلتمان خادعت دفاعات كريستال بالاس لينفرد بالمرمى ويضع الكرة من فوق الحارس دافيد جايتا بطريقة رائعة ليحرز هدف التعادل.

برايتون رفع رصيده للنقطة الـ 13 في المركز السادس وبفارق نفقطة واحدة عن المتصدر ليفربول، كما ارتفع رصيد كريستال بالاس للنقطة السادسة في المركز الـ 15.