النهار
الجمعة 20 مارس 2026 02:26 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة بدمنهور.. جدارية بانورامية ومقاعد على شكل مسرح ومحاور مرورية حديثة إصابة 7 أشخاص إثر حادث تصادم 3 موتوسيكلات في قنا

رياضة

دوري أبطال أوروبا .. باريس سان جيرمان يغرى مبابى بـ45 مليون يورو لتجديد عقده

تزامنا مع معارك باريس سان جيرمان فى دوري أبطال أوروبا عاد مسئولو الفريق الفرنسى من جديد لإقناع كيليان مبابى بتجديد عقده المنتهى فى يونيو المقبل، لمحاولة قطع الطريق على ريال مدريد نحو ضم النجم الفرنسى.

يتمسك كيليان مبابى بالرحيل عن باريس سان جيرمان، والانضمام إلى ريال مدريد بعد نهاية عقده فى يونيو المقبل، بعدما رفضت إدارة نادى العاصمة الفرنسية رحيله الصيف الماضى.

وحسبما نشرت صحيفة "آس" الإسبانية فإن إدارة باريس سان جيرمان، عرضت على كيليان مبابى راتبا سنويا صافيا بقيمة 45 مليون يورو، لإقناعه بتجديد عقده مع "بي إس جي".

وأضافت أنه حال موافقة مبابي على عرض باريس سان جيرمان، سيكون الأعلى أجراً داخل صفوف النادي، متخطياً كلاً من ميسي صاحب الـ30 مليون يورو سنوياً، ونيمار الذي يتقاضي 25 مليون يورو.

وكان ريال مدريد قد ضغط بقوة من أجل إتمام صفقة كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الصيف الماضي، حيث عرض 160 مليون يورو ثم 170 مليون يورو بالإضافة إلي 10 ملايين يورو إضافية لحسم الصفقة، لكن رفض نادي العاصمة الفرنسي العرضين المقدمين من الملكي.

ويثق ريال مدريد الإسباني، في انضمام كيليان مبابي إلى صفوف الملكي نهاية الموسم الجاري، خاصة أن الأخير يتمسك بارتداء قميص المرينجي.