النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 11:17 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تهنئ الشعب المصري وقواته المسلحة بذكري انتصارات العاشر من رمضان «هل هلالك 10» يضيء ليالي رمضان بساحة الهناجر.. احتفالية فنية مجانية برعاية وزيرة الثقافة هشام يكن: وإمام عاشور الأفضل في مصر والزمالك قادر على حصد الدوري مشهد القبر يشعل الترند… عمرو سعد يبكي فيتصدر «إفراج» الحماية المدنية تسيطر على حريق شجرة ملتحمة بأسلاك كهربائية في قنا سياح أوروبا تشارك في مائدة إفطار مرسي علم ” أجواء رمضانية ” محافظ البحر الأحمر يلتقي رئيس غرفة شركات السياحة لمناقشة تحديات القطاع في ذكرى العاشر من رمضان.. رئيس جامعة المنوفية يجدد العهد للرئيس عبد الفتاح السيسي ويحيي بطولات القوات المسلحة قبل الإفطار بدقائق.. مصرع شاب وإصابة طالبة إثر انقلاب موتوسيكل في قنا رئيس نقابة البترول يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والعاملين بقطاع البترول بذكرى انتصارات العاشر من رمضان 3 مستشفيات سعودية ضمن قائمة الأفضل في العالم لعام 2026 التدخلات الدولية تزيد من تعقيد الحروب منخفضة الحدة في أفريقيا

رياضة

دوري أبطال أوروبا .. باريس سان جيرمان يغرى مبابى بـ45 مليون يورو لتجديد عقده

تزامنا مع معارك باريس سان جيرمان فى دوري أبطال أوروبا عاد مسئولو الفريق الفرنسى من جديد لإقناع كيليان مبابى بتجديد عقده المنتهى فى يونيو المقبل، لمحاولة قطع الطريق على ريال مدريد نحو ضم النجم الفرنسى.

يتمسك كيليان مبابى بالرحيل عن باريس سان جيرمان، والانضمام إلى ريال مدريد بعد نهاية عقده فى يونيو المقبل، بعدما رفضت إدارة نادى العاصمة الفرنسية رحيله الصيف الماضى.

وحسبما نشرت صحيفة "آس" الإسبانية فإن إدارة باريس سان جيرمان، عرضت على كيليان مبابى راتبا سنويا صافيا بقيمة 45 مليون يورو، لإقناعه بتجديد عقده مع "بي إس جي".

وأضافت أنه حال موافقة مبابي على عرض باريس سان جيرمان، سيكون الأعلى أجراً داخل صفوف النادي، متخطياً كلاً من ميسي صاحب الـ30 مليون يورو سنوياً، ونيمار الذي يتقاضي 25 مليون يورو.

وكان ريال مدريد قد ضغط بقوة من أجل إتمام صفقة كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الصيف الماضي، حيث عرض 160 مليون يورو ثم 170 مليون يورو بالإضافة إلي 10 ملايين يورو إضافية لحسم الصفقة، لكن رفض نادي العاصمة الفرنسي العرضين المقدمين من الملكي.

ويثق ريال مدريد الإسباني، في انضمام كيليان مبابي إلى صفوف الملكي نهاية الموسم الجاري، خاصة أن الأخير يتمسك بارتداء قميص المرينجي.