النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:24 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

دوري أبطال أوروبا.. ناجلسمان: الباريرن يستهدف الفوز على دينامو كييف وصدارة المجموعة

أكد يوليان ناجلسمان المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني، جاهية فريقه لمواجهة نظيره فريق دينامو كييف الأوكراني، غدًا الأربعاء، على ملعب أليانز أرينا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

وقال ناجلسمان في المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء، عن استعداد البايرن: "هناك 3 نقاط متاحة للاستيلاء عليها، نريد الفوز والبقاء في صدارة المجموعة، يلعب كييف بخط دفاع مكثف، نريد أن نضغط عليهم، إذا طبقنا خطتنا، يمكننا أن نتأهل في دورنا كمفضل."

وواصل المدير الفني لبايرن ميونخ: "يتعلق الأمر بالتأكيد على أننا أحد المرشحين المفضلين، إذا كنت تريد الفوز بهذا اللقب، فعليك الفوز بأكبر عدد من المباريات في النهاية، نريد أن نفعل ذلك".

وزاد عن مركز ألفونسو ديفيز بقوله: "بشكل عام، نحن متغيرون دائمًا ما يكون لألفونسو اللعب بمركز مختلف، يعتمد الأمر على من يلعب بجانبه، إن مهمة المدرب هي وضع اللاعبين في أفضل وضع لهم، لكنني أطلب أيضًا المرونة من اللاعبين".

كما تطرق إلى الراحة الدولية في أول الشهر المقبل قائلا: "بالطبع، يريد مدربي المنتخبات الوطنية أيضًا أفضل لاعبيهم على أرض الملعب، في النهاية، من المهم أن يكون لديك تواصل جيد بين الأندية ومدربي المنتخبات والأقسام الطبية، علينا أن نتأكد من أننا نعطي اللاعبين فترات الراحة اللازمة".

وكشف عن موقف الجناح الفرنسي للفريق كينجسلي كومان من المشاركة في مباراة الغد ضد نظيره دينامو كييف الأوكراني.

وقال مدرب البايرن فى المؤتمر الصحفي: "كومان في حالة جيدة، إنه يبتسم كثيرًا وهو سعيد".

وأضاف: كومان لن يلعب غدًا.

وأتم حديثه : لقد قررنا بالفعل قبل خضوعه للعملية الجراحية أننا سنخصص له أسبوعين لاستعادته للياقة البدنية الكاملة".