النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 11:00 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير أمن الضالع يقود تحركاً أمنياً ومجتمعياً للحد من إطلاق النار في المناسبات وتعزيز حماية المدنيين لمناقشة خارطة الطريق المقترحة لتطبيق معايير الإفصاح عن الاستدامة.. ورشة عمل تجمع الرقابة المالية والاتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي فنزويلا تصف اتفاقها النفطي مع أمريكا بـ ” التاريخي ” مجلس أمناء جامعة كفر الشيخ الأهلية يضع رؤية جديدة للانطلاق نحو التميز والريادة محافظ كفرالشيخ يناقش مع المستشار العسكرى عددًا من الملفات لتعزيز التنسيق وخدمة المواطنين تنفيذ 13 قرار إزالة خلال الموجة الـ 30 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء محافظ قنا يفتتح وحدة الحضانات الجديدة بمستشفى الصدر لخدمة الأهالي نائب وزير الخارجية الأمريكي يختتم زيارته لسانت كاترين سموحة يتوج بلقب بطولة كرة اليد الصيفية المصغرة لمواليد 2016 ريلمى تحتفل بمرور 8 سنوات على تأسيسها بتقديم تجربة ألعاب غامرة في إحتفالها بالذكرى السنوية 828 بحضور نهيان بن مبارك .. فعالية ”الإمارات تحب فلسطين” في نسختها الأولى تنطلق 29 أغسطس في مدينة إكسبو دبي المئات يودعون النقيب زياد عبد الحليم في جنازة مهيبة بالفيوم بعد مصرعه في حادث انقلاب سيارة

رياضة

دوري أبطال أوروبا.. ناجلسمان: الباريرن يستهدف الفوز على دينامو كييف وصدارة المجموعة

أكد يوليان ناجلسمان المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني، جاهية فريقه لمواجهة نظيره فريق دينامو كييف الأوكراني، غدًا الأربعاء، على ملعب أليانز أرينا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

وقال ناجلسمان في المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء، عن استعداد البايرن: "هناك 3 نقاط متاحة للاستيلاء عليها، نريد الفوز والبقاء في صدارة المجموعة، يلعب كييف بخط دفاع مكثف، نريد أن نضغط عليهم، إذا طبقنا خطتنا، يمكننا أن نتأهل في دورنا كمفضل."

وواصل المدير الفني لبايرن ميونخ: "يتعلق الأمر بالتأكيد على أننا أحد المرشحين المفضلين، إذا كنت تريد الفوز بهذا اللقب، فعليك الفوز بأكبر عدد من المباريات في النهاية، نريد أن نفعل ذلك".

وزاد عن مركز ألفونسو ديفيز بقوله: "بشكل عام، نحن متغيرون دائمًا ما يكون لألفونسو اللعب بمركز مختلف، يعتمد الأمر على من يلعب بجانبه، إن مهمة المدرب هي وضع اللاعبين في أفضل وضع لهم، لكنني أطلب أيضًا المرونة من اللاعبين".

كما تطرق إلى الراحة الدولية في أول الشهر المقبل قائلا: "بالطبع، يريد مدربي المنتخبات الوطنية أيضًا أفضل لاعبيهم على أرض الملعب، في النهاية، من المهم أن يكون لديك تواصل جيد بين الأندية ومدربي المنتخبات والأقسام الطبية، علينا أن نتأكد من أننا نعطي اللاعبين فترات الراحة اللازمة".

وكشف عن موقف الجناح الفرنسي للفريق كينجسلي كومان من المشاركة في مباراة الغد ضد نظيره دينامو كييف الأوكراني.

وقال مدرب البايرن فى المؤتمر الصحفي: "كومان في حالة جيدة، إنه يبتسم كثيرًا وهو سعيد".

وأضاف: كومان لن يلعب غدًا.

وأتم حديثه : لقد قررنا بالفعل قبل خضوعه للعملية الجراحية أننا سنخصص له أسبوعين لاستعادته للياقة البدنية الكاملة".