النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 04:55 مـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوريا ولبنان على مفترق التصعيد العسكري الإسرائيلي ضد إيران ثأر يسيل دمًا وينتهي بطبلية عشماوي.. الإعدام لـ3 متهمين وربة منزل قتلوا شاب بالقليوبية جريمة عائلية تنتهي بالإعدام لشقيقان ونجل أحدهم.. القضاء يُنهي قضية مقتل ”فودة” بشبرا الخيمة شبح الحرب يهدد أمن لبنان.. هل تقع في نفق مظلم؟ هل تندلع حرب أهلية في لبنان؟.. باحثة توضح التفاصيل الرئيس السيسي وملك مملكة البحرين يشددان على رفضهما القاطع لأي مساع تستهدف تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه «مقامرة القرن».. هل تُشعل طموحات آبي أحمد المنطقة بالكامل؟ لقاء مرتقب بين نتنياهو وترامب بشأن الحرب في لبنان.. هل ينجح في إنهائها؟ على هامش قمة بريدج 2025.. خالد عبدالعزيز يعقد سلسلة لقاءات لتعزيز التعاون الإعلامي تعاون إستراتيجي بين الجوية التركية و الجنوب أفريقية فى مشاركة بالرمز لجنة الإعلام بالقومي للمرأة تعلن نتائج مسابقة شباب مصر بيغيّر الصورة.. وتوسّع غير مسبوق في مشاركة الجامعات الفرق بين مواقف الأهلي وبيراميدز في إرسال اللاعبين لمنتخب مصر عبر البطولات المختلفة

رياضة

دوري أبطال أوروبا.. ناجلسمان: الباريرن يستهدف الفوز على دينامو كييف وصدارة المجموعة

أكد يوليان ناجلسمان المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني، جاهية فريقه لمواجهة نظيره فريق دينامو كييف الأوكراني، غدًا الأربعاء، على ملعب أليانز أرينا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

وقال ناجلسمان في المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء، عن استعداد البايرن: "هناك 3 نقاط متاحة للاستيلاء عليها، نريد الفوز والبقاء في صدارة المجموعة، يلعب كييف بخط دفاع مكثف، نريد أن نضغط عليهم، إذا طبقنا خطتنا، يمكننا أن نتأهل في دورنا كمفضل."

وواصل المدير الفني لبايرن ميونخ: "يتعلق الأمر بالتأكيد على أننا أحد المرشحين المفضلين، إذا كنت تريد الفوز بهذا اللقب، فعليك الفوز بأكبر عدد من المباريات في النهاية، نريد أن نفعل ذلك".

وزاد عن مركز ألفونسو ديفيز بقوله: "بشكل عام، نحن متغيرون دائمًا ما يكون لألفونسو اللعب بمركز مختلف، يعتمد الأمر على من يلعب بجانبه، إن مهمة المدرب هي وضع اللاعبين في أفضل وضع لهم، لكنني أطلب أيضًا المرونة من اللاعبين".

كما تطرق إلى الراحة الدولية في أول الشهر المقبل قائلا: "بالطبع، يريد مدربي المنتخبات الوطنية أيضًا أفضل لاعبيهم على أرض الملعب، في النهاية، من المهم أن يكون لديك تواصل جيد بين الأندية ومدربي المنتخبات والأقسام الطبية، علينا أن نتأكد من أننا نعطي اللاعبين فترات الراحة اللازمة".

وكشف عن موقف الجناح الفرنسي للفريق كينجسلي كومان من المشاركة في مباراة الغد ضد نظيره دينامو كييف الأوكراني.

وقال مدرب البايرن فى المؤتمر الصحفي: "كومان في حالة جيدة، إنه يبتسم كثيرًا وهو سعيد".

وأضاف: كومان لن يلعب غدًا.

وأتم حديثه : لقد قررنا بالفعل قبل خضوعه للعملية الجراحية أننا سنخصص له أسبوعين لاستعادته للياقة البدنية الكاملة".