النهار
السبت 18 أبريل 2026 03:10 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يتابع تطورات محاور عمل وخطة عمل وزارة الإسكان تموين الفيوم: ضبط 64 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصادرة كميات من السلع غير الصالحة والتلاعب في الوقود والسلع المدعمة محافظ الفيوم يوجه بالإزالة الفورية لتعدٍ على الأرض الزراعية بزاوية الكرادسة.. واستبعاد مدير الجمعية وإحالته للتحقيق ما هو «أسطول البعوض» الإيراني؟..مثّل تهديداً كبيراً لأمريكا خاص| الزمالك يصعّد ضد زيزو.. تحرك رسمي لكشف ”الحقيقة الكاملة” أمام الرأي العام تفعيلها بكود خاص ..شرائح المحمول المخصصة للأطفال تدخل الاختبارات النهائية تمهيداً لإطلاقها قريباً لماذا خشيت أمريكا من موقع «جبل الفأس» النووي في إيران؟.. صحيفة «نيويورك تايمز» تُجيب “المخدرات لا ترحم”.. حكم مشدد وغرامة مالية لشاب بشبرا الخيمة المشهد يغلق بشبرا الخيمة.. السجن 6 سنوات لربتي منزل لاتجارهم في المخدرات غدًا...«عين شمس» تطلق مؤتمرها العلمي الدولي الـ14 تحت شعار «الجامعات قاطرات للتنمية الوطنية» التنمية المحلية: غلق 51 محلًا مخالفًا بعابدين وغرب القاهرة وتقنين أوضاع 19 منشأة خلال حملة ميدانية مفاجئة المهندس ”علي زين” يؤكد اهمية تصدير المنتجات البتروكيماوية للهند قبل انتهاء مهلة إلغاء الجمارك .. يونيو المقبل

رياضة

دوري أبطال أوروبا.. ناجلسمان: الباريرن يستهدف الفوز على دينامو كييف وصدارة المجموعة

أكد يوليان ناجلسمان المدير الفني لفريق بايرن ميونخ الألماني، جاهية فريقه لمواجهة نظيره فريق دينامو كييف الأوكراني، غدًا الأربعاء، على ملعب أليانز أرينا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

وقال ناجلسمان في المؤتمر الصحفي اليوم الثلاثاء، عن استعداد البايرن: "هناك 3 نقاط متاحة للاستيلاء عليها، نريد الفوز والبقاء في صدارة المجموعة، يلعب كييف بخط دفاع مكثف، نريد أن نضغط عليهم، إذا طبقنا خطتنا، يمكننا أن نتأهل في دورنا كمفضل."

وواصل المدير الفني لبايرن ميونخ: "يتعلق الأمر بالتأكيد على أننا أحد المرشحين المفضلين، إذا كنت تريد الفوز بهذا اللقب، فعليك الفوز بأكبر عدد من المباريات في النهاية، نريد أن نفعل ذلك".

وزاد عن مركز ألفونسو ديفيز بقوله: "بشكل عام، نحن متغيرون دائمًا ما يكون لألفونسو اللعب بمركز مختلف، يعتمد الأمر على من يلعب بجانبه، إن مهمة المدرب هي وضع اللاعبين في أفضل وضع لهم، لكنني أطلب أيضًا المرونة من اللاعبين".

كما تطرق إلى الراحة الدولية في أول الشهر المقبل قائلا: "بالطبع، يريد مدربي المنتخبات الوطنية أيضًا أفضل لاعبيهم على أرض الملعب، في النهاية، من المهم أن يكون لديك تواصل جيد بين الأندية ومدربي المنتخبات والأقسام الطبية، علينا أن نتأكد من أننا نعطي اللاعبين فترات الراحة اللازمة".

وكشف عن موقف الجناح الفرنسي للفريق كينجسلي كومان من المشاركة في مباراة الغد ضد نظيره دينامو كييف الأوكراني.

وقال مدرب البايرن فى المؤتمر الصحفي: "كومان في حالة جيدة، إنه يبتسم كثيرًا وهو سعيد".

وأضاف: كومان لن يلعب غدًا.

وأتم حديثه : لقد قررنا بالفعل قبل خضوعه للعملية الجراحية أننا سنخصص له أسبوعين لاستعادته للياقة البدنية الكاملة".