النهار
الأحد 1 فبراير 2026 02:22 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فتح باب التقديم للدورة العاشرة لجوائز مؤسسة محمد حسنين هيكل للصحافة العربية عن عام 2025 استمرار سداد القسط الرابع من أقساط مدينة الصحفيين بالسادس من أكتوبر وزير الصحة يطلق أول دليل لإجراءات العلاج على نفقة الدولة خبير القانون الدولي السوري: الوعي والعلم هما القاطرة الحقيقية لتطوير المجتمعات وتمكين المرأة شرط نهضتها وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟

رياضة

ميلان ضد أتليتكو مدريد.. سواريز يبحث فك عقدته فى دورى أبطال اوروبا اليوم

يستضيف نادي ايه سي ميلان الإيطالي نظيره أتلتيكو مدريد الإسباني، فى التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب سان سيرو فى المجموعة الثانية بدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

ويبحث لويس سواريز مهاجم أتليتكو مدريد عن فك عقدته في التسجيل خارج الأرض ببطولة دورى أبطال أوروبا ، حيث كان آخر زيارة للشباك منذ 6 سنوات خارج أرضه وتحديدا عام 2015، عندما سجل الهدف الافتتاحي لبرشلونة ضد روما على ملعب الأولمبيكو، في مباراة دور المجموعات بالبطولة التي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق.

ومن المتوقع أن يدخل نادي أتليتكو مدريد اللقاء بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: يان أوبلاك

الدفاع: ستيفان سافيتش – فيلبي – ماريو هيرموسو.

الوسط: كيرن تريبير – ماركوس يورينتي – جيفري كوندوجبيا – رودريجو دي بول – يانيك كاراسكو.

الهجوم: لويس سوايز – أنطونيو جريزمان.

ويسعى ميلان إلى الفوز مستغلا عاملى الأرض والجمهور لحصد أول 3 نقاط بالمجموعة، بعد تعرضه للخسارة في المباراة الماضية، أمام مضيفه نادي ليفربول الإنجليزي، بنتيجة 3-2 .