النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 01:28 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تدخل لأول مرة قائمة أفضل 350 جامعة عالميًا في تصنيف التايمز للعلوم البينية رئيس جامعة طنطا يشارك ف استقبال رئيس كوريا الجنوبية بجامعة القاهرة خلال أولى زياراته الرسمية لمصر مقتل مسجل خطر وضبط آخرين خلال مداهمة أمنية في بندر قنا أبو الغيط يرحب باتفاق مجلسي النواب والدولة الليبيين على البرنامج التنموي الموحد اتحاد المستثمرات العرب يشارك فى مؤتمر و معرض أوغندا ” لؤلؤة أفريقيا ” للسياحة .. كشريك استراتيجي لدعم... اليابان تفتح باب التسلح النووي.. ماذا يدور في الكواليس؟ تداعيات قرار الترويكا الأوروبية بمطالبة إيران تقديم تقارير دقيقة بشأن برنامجها النووي بالصور.. افتتاح مقر مودرن سبورت دبي ذوو الإعاقة السمعية يستغيثون.. معاناتنا لا تُقاس بالسماعات والمعينات لا تُلغي الإعاقة الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة

رياضة

وصول نزونزى بطل العالم إلى الريان القطرى تمهيداً لتقديمه بعد رودريجيز

وصل النجم الفرنسي استيفين نزونزي، بطل العالم 2018 مع منتخب فرنسا، إلى نادى الريان القطري، قادماً من روما الإيطالي، اليوم الثلاثاء، تمهيدا لتقديمه اليوم لجماهير النادى، بعد التعاقد معه للمشاركة مع الريان فى دوري النجوم القطري.

وأعلن نادى الريان وصول نزونزي، إلى الريان ، ونشر حساب الفريق الرسمي عبر موقع التدونيات القصيرة صورة اللاعب مع خبر الوصول قبل تقدمه خلال مؤتمر صحفي.

فيما نقلت وكالة فرانس برس بحسب مصدر رسمي، أن نادي الريان القطري سيقدّم لاعب وسطه الجديد ستيفن نزونزي بطل العالم 2018 مع منتخب فرنسا، قادماً من روما الإيطالي، اليوم الثلاثاء .

وسيقدّم الريان نزونزي 32 عاماً "الساعة الرابعة بعد الظهر،بالتوقيت المحلي بعد اجتيازه الفحص الطبي بنجاح.

وضم الريان الأسبوع الماضي النجم الكولومبي خاميس رودريجيز (30 عاماً) من إيفرتون الإنجليزي، علماً أن المدرب الفرنسي لوران بلان يشرف على صفوفه منذ الموسم الماضي.

وإلى لقب المونديال حيث كان احتياطيا في صفوف المنتخب الفرنسي وشارك في الشوط الثاني من المباراة النهائية بدلا من المصاب نجولو كانتي، أحرز نزونزي لقب الدوري الأوروبي "يوروبا ليج" عام 2016 مع إشبيلية الإسباني.

وحمل نزونزي ألوان أندية أميان الفرنسي، بلاكبيرن روفرز وستوك سيتي الإنجليزيين، إشبيلية، وروما الذي أعاره إلى جلطة سراي التركي ورين الفرنسي.