النهار
الإثنين 9 مارس 2026 07:38 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خوفًا من الاعتقال.. هروب 5 لاعبات من معسكر منتخب إيران للسيدات بيراميدز يعترض على أمين عمر ومحمود عاشور تكليف قيادات جديدة لإدارة فروع هيئة الرعاية الصحية.. ونواب جدد لمديري الأقصر والإسماعيلية وجنوب سيناء وأسوان لابورتا: ميسي فضل الذهاب إلى ميامي.. وتصريحات تشافي أشعرتني بالألم صعيد مصر يضئ برنامج «رحلتي» على قناة الشارقة الإماراتية وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز أحمد طه: معايير جودة خدمات التجميل تدعم جهود الدولة لتعزيز السياحة العلاجية وترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي للخدمات الطبية السبكي: مستشفى القصاصين بالإسماعيلية نموذج لكفاءة الفرق الطبية وتميز الكوادر الصحية في تقديم خدمات علاجية متكاملة «معًا من أجل سلامة المرضى».. الرعاية الصحية تطلق فعاليات موسعة بمحافظات التأمين الصحي الشامل لتعزيز جودة الرعاية وزير الصحة في كلمة مسجلة لمنتدى جنيف العالمي للرعاية الذاتية: “الرعاية الذاتية” ركيزة أساسية لتمكين الأفراد وتخفيف العبء عن النظم الصحية الصحة: تقديم خدمات طبية لأكثر من 330 ألف مواطن بعيادات مستشفيات الحميات خلال يناير بعد تدخل النهار.. محافظ قنا يقرر فتح شارع مغلق منذ 20 يومًا بسبب أعمال الصرف الصحي

رياضة

بوتشيتينو يعلق على قلة أهداف الثلاثى النارى ميسى ونيمار ومبابى

علق ماوريسيو بوتشيتينو مدرب باريس سان جيرمان عن ثلاثي هجوم فريقه ميسي ونيمار ومبابي والسبب وراء انخفاض معدلهم التهديفي هذا الموسم.

وقال مدرب باريس سان جيرمان فى تصريحات اليوم الثلاثاء للصحفيين:" ميسي ونيمار ومبابي ، يحتاجون بعض الوقت لإيجاد الإنسجام والتناغم فيما بينهم".

كما تطرق إلى الخلاف بين كيليان مبابي ونيمار الذى حدث مؤخرا خلال فوز بى سي جى ، 2-صفر على مونبلييه في دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم هذا الأسبوع.

وأكدت تقارير فرنسية أن مبابي لم يكن سعيدا من نيمار بسبب عدم تمرير الكرة إليه، قبل أن يتحدث المهاجم الفرنسي الدولي إلى أحد زملائه على مقاعد البدلاء عن شعوره بعدم الرضا من هذا التصرف.

وقال بوتشيتينو للصحفيين قبل مواجهة مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء:" مبابي ونيمار، هما شخصان رائعان، وتحدث مثل هذه الأمور وتحدث أشياء بين اللاعبين الكبار هما منافسان لديهما الرغبة في الفوز ومساعدة الفريق على النجاح لقد تحدثت إليهما بشكل فردي، ربما تحدثا مع بعضهما وهناك صور توضح استمتاعهما بالمران إذا حدثت واقعة صغيرة فإنها تثير ضجة، لكن هذا مجرد حديث".

ودافع بوتشيتينو مؤخرا عن قراره باستبدال ليونيل ميسي خلال مباراة انتهت بالفوز على أولمبيك ليون في الدوري المحلي، رغم واقع شعور النجم الأرجنتيني بالاستياء من خروجه.

وقال مدرب سان جيرمان :" إنه من المتوقع أن يشارك ميسي ضد سيتي لكنه يحتاج بعض الوقت للتأقلم مع الحياة في باريس عقب انتقاله قادما من برشلونة".

وتعادل سان جيرمان في الجولة الافتتاحية من دور المجموعات في دوري الأبطال 1-1 مع كلوب بروج، بينما فاز سيتي 6-3 على رازن بال شبورت لايبزيج.