النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 05:36 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القليوبية علي موعد مع التطوير.. إنشاء وحدة مرور متكاملة تنهي معاناة المواطنين شوارع كفر شكر في ثوب جديد.. المحافظ يتفقد أعمال التطوير ويشدد على الجودة للعام الثاني.. تامر ناصر ضمن قائمة فوربس لقادة العقار الأكثر تأثيرًا بالشرق الأوسط 2026 أمين سراج للعام الثاني ضمن قائمة فوربس لقادة العقار الأكثر تأثيرًا في الشرق الأوسط 2026 وزير الشباب والرياضة يبحث مع سفيرة فنلندا سبل التعاون في المجالات الرياضية وتبادل الوفود الشبابية وزيرة الإسكان ومحافظ الفيوم يتفقدان محطة معالجة صرف صحي أبو شنب بمركز أبشواي 12 توصية في ختام النسخة الخامسة من «The Investor» أبرزها دعم تصدير العقار والمدن الخضراء الرقابة المالية: إطلاق منصات استثمار عقاري جديدة وتطوير أدوات تمويل لدعم القطاع السياحي والعقاري «إي اف چي هيرميس» تعلن إتمام الإصدار الثامن لسندات توريق بقيمة 1.91 مليار جنيه لصالح شركة «بداية» للتمويل العقاري ”LMD” و”شنايدر إلكتريك” توقّعان مذكرة تفاهم استراتيجية لتعزيز تطوير المدن الذكية والمستدامة في مصر مجانا بدون أي رسوم.. محافظ القاهرة يكشف تفاصيل لأول مرة من داخل مستشفى الناس وزير الدفاع: يجب التحصين ضد الحروب المعلوماتية التى تشهد تطورا متسارعا وتهدد أمن الأوطان

رياضة

تقارير: مبابى لا يفضل اللعب مع ميسى ويصر على الرحيل عن باريس

أكدت العديد من التقارير الصحفية أن هناك فصل جديد في مسلسل كيليان مبابي مع باريس سان جيرمان، حيث أشارت إلى إصرار اللاعب في الرحيل عن حديقة الأمراء خلال الانتقالات الشتوية المقبلة.

وذكر لبرنامج "الشيرنجيتو" الإسباني أن مبابي لا يرغب في اللعب إلى جانب ليونيل ميسي هذا الموسم في صفوف سان جيرمان، لذا فإن اللاعب لم يعد يشعر بالراحة في النادي الباريسي ، لأنه لا يريد أن يلعب دورا ثانويا في سان جيرمان، لذلك حدث ذلك الصدام مع نيمار.

وأضاف "الشيرنجيتو" أن المران الأخير لباريس أظهر أن مبابي ونيمار لم يعودوا كسابق عهدهم وظهروا منفصلين أكثر من أي وقت.

وكان مبابي يحاول الضغط على باريس من أجل الانتقال إلى ريال مدريد خلال الميركاتو الصيفي الماضي.

وظهر مبابي غاضبًا خلال مواجهة باريس سان جيرمان ومونبلييه الماضية فى الدورى الفرنسي، بعدما اشتكى من عدم التمرير له من نيمار بعد صناعة البرازيلي هدفًا لزميله، يوليان دراكسلر، في نفس اللقاء.

ووصف مبابي زميله البرازيلي بالمهرج بعد تمريرته إلى دراكسلر، ليوضح مدى سوء العلاقة بين مبابي ونيمار وهو وضع مثالي يجب أن يستغله ريال مدريد جيدًا، خاصة وأن بطل كأس العالم 2018 لا يزال يرفض عروض التجديد من باريس سان جيرمان.

وتابعت الصحيفة أن كل ما يحدث يؤكد صعوبة احتمال وجود 3 لاعبين مميزين في باريس سان جيرمان في خط الهجوم بعد انضمام، ليونيل ميسي، ولكن الفريق ملزم بإشراك مبابي في المباريات حتى يناير المقبل وهو الموعد الذي يمكن من خلاله الاتفاق المبدئي والتفاوض مع ريال مدريد.

علاوة على ذلك وبحسب آس فإن جماهير باريس سان جيرمان المتعصبة لا تساعد الإدارة في إقناع مبابي بالبقاء حيث يسمع اللاعب صافرات الاستهجان ضده في كل مباراة، لأنهم غاضبون للغاية من فكرة عدم رغبة اللاعب في التجديد.

وسجل 4 أهداف وصنع مثلها، الموسم الحالي، وفي المقابل لم يسجل ميسي أو يصنع بعد، بينما صنع البرازيلي هدفين وسجل هدفا أمام ليون فقط.

ومن المنتظر أن يقود مبابي باريس سان جيرمان الفرنسى أمام مانشستر سيتى الإنجليزى، فى المواجهة المقرر لها فى تمام التاسعة من مساء الثلاثاء، على ملعب "حديقة الأمراء"، فى قمة منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات من مسابقة دوري أبطال أوروبا بالموسم الجارى 2021-2022.