النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 06:08 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا.. مكتبة الإسكندرية تفتح ملف «إعادة البناء» بالتعاون مع مؤسسة «سنوهيتا» النرويجية «قصر الشاي».. جزيرة صغيرة في الإسكندرية تختبئ فيها حكايات الملوك الأهلي يساند محمود طاهر قبل القمة.. وعموتة يعلن قائمة الزمالك إلغاء مباراة في الدوري الإسباني بسبب احتجاجات الجماهير.. ويامال يتصدر المشهد قتل الأب وزوجته وطفلتيه.. تأجيل محاكمة المتهم بقتل أسرة النرجس لحين تقييم حالته العقلية «الداخلية» ترد على فيديو سيدة الإسماعيلية: زوجها لقي مصرعه في تبادل إطلاق النار منتخب قصار القامة يدخل معسكرًا بالإسكندرية استعدادًا لكأس العالم بالمغرب ضبط 5 أطنان مسحوق غسيل و1.15 طن أسماك مشكوك في صلاحيتها بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تفتتح سيمبوزيوم دوليًا حول إعادة البناء جامعة المنوفية تنقذ مريضًا من جلطة مخية بقسطرة عاجلة خلال 30 دقيقة صحة بني سويف تدعم 5 مستشفيات بأجهزة حديثة للعلاج الطبيعي شعبة الذهب بالإسكندرية: الأسعار ترتفع 5 جنيهات رغم قفزة الأونصة

رياضة

أرسنال يتلقى ضربة قوية بغياب تشاكا 8 أسابيع للإصابة

تلقي ميكيل أرتيتا مدرب فريق أرسنال، ضربة موجعة بعد الفوز الأخير على توتنهام، بنتيجة 3-1 في ديربي لندن، ضمن منافسات الجولة السادسة بالدوري الإنجليزي، على إستاد "الإمارات".

وحسبما نشرت صحيفة "فوتبول لندن"البريطانية، إن النجم السويسري جرانيت تشاكا، سيغيب عن أرسنال لمدة تتراوح من 6 لـ 8 أسابيع، بسبب معاناته من إصابة في الركبة، تعرض لها خلال مباراة الديربي الأحد الماضي.

أضافت الصحيفة، إن تشاكا نجم وسط أرسنال، يعاني من إصابة قوية في الرباط الداخلي للركبة لليمني، وهو ما يؤدي إلي غيابه عن الجانرز لمدة طويلة.

وتعد إصابة جرانيت تشاكا نجم وسط أرسنال، ضربة قوية لميكيل أرتيتا المدير الفني للمدفعجية، خاصة وأنه أحد العناصر الأساسية في تشكيل الجانرز.

ونجح فريق أرسنال في تحقيق الفوز خلال أخر جولتين ضد بيرنلي وتوتنهام، بعد 4 هزائم متتالية في بطولة الدوري الإنجليزي الموسم الجاري 2021-2022.

وقفز أرسنال للمركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، برصيد 9 نقاطن بعد حصد 6 نقاط أمام بيرنلي وتوتنهام.