النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 04:14 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإنجليزية عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي؟ ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي

حوادث

القبض على مسجلين خطر يروجان هيروين وأسلحة نارية بالعاشر من رمضان

نجحت مباحث مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، في ضبط مسجلين خطر بحوزتهما أسلحة نارية ومخدرات عبارة عن هيروين في العاشر من رمضان، بمحافظة الشرقية.

أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام، بمشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الشرقية قيام شخصين، لهما معلومات جنائية، أحدهما مقيم بدائرة مركز شرطة بلبيس بالشرقية وله محل إقامة آخر بدائرة قسم شرطة ثالث العاشر - والثانى مقيم بمحافظة مرسى مطروح وله محل إقامة آخر بدائرة قسم شرطة ثالث العاشر بالتردد على دائرة قسم شرطة أول العاشر وإتخاذ دائرة القسم مسرحاً لمزاولة نشاطهما الإجرامى فى مجال الاتجار فى المواد المخدرة وحيازة أسلحة نارية وذخائر، بدون ترخيص.

عقب تقنين الإجراءات وباستهدافهما أمكن ضبطهما حال إستقلالهما سيارة ملاكى بدائرة قسم شرطة أول العاشر وبحوزتهما "بندقية آلية، عدد من الطلقات من ذات العيار، كمية من مخدر الهيروين، مبلغ مالي، 2 هاتف محمول".

بمواجهتهما اعترفا بحيازتهما المواد المخدرة بقصد الاتجار والسلاح الناري لحماية نشاطهما الإجرامي والمبلغ المالي من متحصلات البيع والهاتفين للاتصال بعملائهما، تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بالواقعة، العرض على النيابة للتحقيق.