النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 12:43 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرق مخلفات يشعل مشاجرة في طوخ.. إصابة 4 سيدات وضبط طرفيها 150 بئراً في 4 أشهر و15 كشفاً جديداً.. البترول يعلن خطة هجومية لزيادة إنتاج الزيت والغاز منتخب الناشئين يؤدي مرانه استعدادًا لمواجهة اليمن بلا لوحات معدنية.. ضبط قائدي تروسيكل اعتديا على زوجين وأتلفا سيارتهما بالقليوبية «عبقرية نصر أكتوبر».. إصدار جديد لآداب المنصورة يكشف دور الجغرافيا في العبور د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي

حوادث

القبض على مسجلين خطر يروجان هيروين وأسلحة نارية بالعاشر من رمضان

نجحت مباحث مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، في ضبط مسجلين خطر بحوزتهما أسلحة نارية ومخدرات عبارة عن هيروين في العاشر من رمضان، بمحافظة الشرقية.

أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام، بمشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الشرقية قيام شخصين، لهما معلومات جنائية، أحدهما مقيم بدائرة مركز شرطة بلبيس بالشرقية وله محل إقامة آخر بدائرة قسم شرطة ثالث العاشر - والثانى مقيم بمحافظة مرسى مطروح وله محل إقامة آخر بدائرة قسم شرطة ثالث العاشر بالتردد على دائرة قسم شرطة أول العاشر وإتخاذ دائرة القسم مسرحاً لمزاولة نشاطهما الإجرامى فى مجال الاتجار فى المواد المخدرة وحيازة أسلحة نارية وذخائر، بدون ترخيص.

عقب تقنين الإجراءات وباستهدافهما أمكن ضبطهما حال إستقلالهما سيارة ملاكى بدائرة قسم شرطة أول العاشر وبحوزتهما "بندقية آلية، عدد من الطلقات من ذات العيار، كمية من مخدر الهيروين، مبلغ مالي، 2 هاتف محمول".

بمواجهتهما اعترفا بحيازتهما المواد المخدرة بقصد الاتجار والسلاح الناري لحماية نشاطهما الإجرامي والمبلغ المالي من متحصلات البيع والهاتفين للاتصال بعملائهما، تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بالواقعة، العرض على النيابة للتحقيق.