النهار
السبت 20 يونيو 2026 09:20 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية رئيس أكاديمية الأزهر: الهجرة النبوية مشروع بناء أمة قامت على الإيمان والأخذ بالأسباب مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية الغرفة المركزية لامتحانات الثانوية الأزهرية: أسئلة مادة الكيمياء متوازنة من حيث درجة الصعوبة والسهولة وملائمة لقدرات الطلاب الداخلية تكشف الحقيقة: حبس أب ونجليه لاعتدائهم على ضابط وزوجته داخل عقار بالرحاب رئيس حزب العدل: المرحلة المقبلة تتطلب تطوير الأداء وتوسيع قاعدة المشاركة وفود أميركية وإيرانية تتجه إلي سويسرا للتفاوض وسط تهديدات متبادلة وتصعيد في لبنان وهرمز البطيخ ليس مجرد فاكهة.. إنه ”سائل” الصيف المتجسد وأسطوانة الذكريات الحمراء! هل تتخيل أن تأكل بيتزا مطبوعة بطابعة ثلاثية الأبعاد؟.. إنها ليست خيالاً علمياً بعد اليوم دعم رسمي لرئيسة قرية أبوسكين.. وزيرة التنمية ومحافظ كفرالشيخ والقومي للمرأة يطمئنون على حالتها بالمستشفى

حوادث

القبض على مسجلين خطر يروجان هيروين وأسلحة نارية بالعاشر من رمضان

نجحت مباحث مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، في ضبط مسجلين خطر بحوزتهما أسلحة نارية ومخدرات عبارة عن هيروين في العاشر من رمضان، بمحافظة الشرقية.

أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام، بمشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الشرقية قيام شخصين، لهما معلومات جنائية، أحدهما مقيم بدائرة مركز شرطة بلبيس بالشرقية وله محل إقامة آخر بدائرة قسم شرطة ثالث العاشر - والثانى مقيم بمحافظة مرسى مطروح وله محل إقامة آخر بدائرة قسم شرطة ثالث العاشر بالتردد على دائرة قسم شرطة أول العاشر وإتخاذ دائرة القسم مسرحاً لمزاولة نشاطهما الإجرامى فى مجال الاتجار فى المواد المخدرة وحيازة أسلحة نارية وذخائر، بدون ترخيص.

عقب تقنين الإجراءات وباستهدافهما أمكن ضبطهما حال إستقلالهما سيارة ملاكى بدائرة قسم شرطة أول العاشر وبحوزتهما "بندقية آلية، عدد من الطلقات من ذات العيار، كمية من مخدر الهيروين، مبلغ مالي، 2 هاتف محمول".

بمواجهتهما اعترفا بحيازتهما المواد المخدرة بقصد الاتجار والسلاح الناري لحماية نشاطهما الإجرامي والمبلغ المالي من متحصلات البيع والهاتفين للاتصال بعملائهما، تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بالواقعة، العرض على النيابة للتحقيق.